_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
и еще вот эта ниче, токо у мну ободка такого нету, есть типа цветов такая штуковина, этим забить чтоб держалась Мне нада чтобы приподнять верх, чтобы немного объема ббыло, но в тоже время без большой кучи так сказать. И чтобы не стягивало спереди, не прилизано
прически обе - класс!!!! Лаконичные, сдержанные, торжественные! Первая больше понравилась, но, повторюсь, обе хороши! Так что выбирайте ту, к которой больше душа лежит) и отличного Вам завтра денечка!!! Веселого, легкого!! Чтоб все прошло на УРРААА!!!!!!!!
Фоты будут? :-[ Вот эту делай, ога. А платьё какое?
платье не платье, т.к. мы уж который год вместе и платье у мну было в первом браке, был никах у нас, короче не экзотика это дл ямну. Шила себе костюмец- длинная юбка и жакет( пиджак) цвета слоновая кость. Мы токо распишемся и праздничный обед будет и всё никаких гуляний самое главное за что душа рада - у Мариям платье суперское , а по себе я выбирала то в чем дергаться не буду
Последний раз редактировалось Sarra 08 апр 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
к вопросу о традициях, так как я сама снимаю свадьбы, и побыла уже на многих... на традиции сейчас все плюют, и делают просто так, как им нравится. А те кто все же пытается их соблюсти, делает это скорей для родителей, нежели для себя. Я могу сказать с двух позиций, в качестве фотографа: выкуп это уже не модно, скучно и банально. Лучше собираться вместе, или просто забрать невесту допустим из салона красоты, и поехать кататься. Платья не обязательно белое, намного интересней на фото смотрится что то очень яркое и нестандартное. итд... Но вот как девушка я могу сказать, что на моей собственной свадьбе был и выкуп, и почти вся свадьба прошла в традиционном стиле, платье тоже было очень классическое, пышное со шлейфом, фата, благословение родителей, хлеб соль итд. И знаете очень рада, потому что это дело каждого. вот мы
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Сестра моя двоюродная дочку замуж выдает. 25 августа. У них регистрация в загсе начинается в то же время, когда начинается регистрация в самолет. ТО есть они прямо с ЗАГСА, в красивом наряде едут в аэропорт, садятся в самолет. С собой им дают ящик шампанского, закуски-торты. В самолете угощают всех. Прилетают в Москву, там забронирован отель. 2 дня в Москве, оттуда на море . Без всяких посиделок в общем будет. _dancedance_
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Так вот именно из-за многочисленной родни так и делают. Наташка здраво рассудила, что все равно всем сотням родственников угодить не получится, все равно будут обиды, поэтому обидят всех и одинаково, но оградят детей от обязаловки дурацкой.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
DD писал(а):
Сестра моя двоюродная дочку замуж выдает. 25 августа. У них регистрация в загсе начинается в то же время, когда начинается регистрация в самолет. ТО есть они прямо с ЗАГСА, в красивом наряде едут в аэропорт, садятся в самолет. С собой им дают ящик шампанского, закуски-торты. В самолете угощают всех. Прилетают в Москву, там забронирован отель. 2 дня в Москве, оттуда на море . Без всяких посиделок в общем будет. _dancedance_
хорошая идея, всем, действительно, не угодишь.
с моей стороны 25 гостей, у мужа 50 и 100 его "дальне-близких"оказались недовольны, что их не пригласили(надо было целую!!! деревню позвать). В итоге его родственникам мало что на свадьбе понравилось (потом мне высказывались: и тамада не та, и гостей неправильно представили, и конкурсы дурацкие; хотя веселились они от души), а мои просто в восторге были. Мы предлагали свадьбу человек на 15, и потом путешествие, а они ни в какую-родственников надо уважить, остались мы без свадебного путешествия(((
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
девочки, а 3 года-это какая свадьба?
ультер, а погуглить? ))
Кожаная свадьба 3 года совместной жизни. Семья вроде бы крепка, но изменения в ней все еще происходят, отношения продолжают меняться как кожа. Старайтесь дарить на этот юбилей изделия из натуральной кожи, которые бы служили молодым долго: сумки, портмоне, папки, ремни.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Harbin писал(а):
ультер, а погуглить? ))
Кожаная свадьба 3 года совместной жизни. Семья вроде бы крепка, но изменения в ней все еще происходят, отношения продолжают меняться как кожа. Старайтесь дарить на этот юбилей изделия из натуральной кожи, которые бы служили молодым долго: сумки, портмоне, папки, ремни.
а я с компа мужа у него клава шампанским облита! спасибо! про ремни-запомню!!!
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Какие то прям ужастики) Если все приметы соблюдать на свадьбе, то весь день пройдёт в напряжении, хотяя... и такие были) А никто не слышал, почему молодым нельзя с берёзками фоткаться? Пару лет назад повальная примета была, практически на каждой второй свадьбе родители или тётки-дядьки не давали фотографировать молодых у берёз, на вопрос - почему - отвечали, что типа примета плохая) И ничего более вразумительного.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628