Мира улица, 3 Тел.: (347) 264-82-72, 264-82-88, 264-82-26 Поликлиника детская № 8, дневной стационар Кольцевая улица, 6/1, тел. (347) 242-78-19 Поликлиника детская № 8, отделение № 1 Мира улица, 3, тел. (347) 242-49-39 Поликлиника детская № 8, отделение № 2 40 лет Октября улица, 1, тел. (347) 242-85-34
Давайте здесь будет обмениваться мнениями о врачах, массажистах и т.п. и в целом о поликлиники.
У нас педиатр Дмитриева Л. А. не особо мне нравиться. Один раз ходили на массаж 10 дней массажистка Наташа. У невролога Гаязова лечимся все его назначения выполняем, результаты в лечении есть. Ортопед ужасно не понравился, одного примет и уходит на 15 мин потом следующего и т.д Еще мне не нравяться эти коридоры::) Говорят там часто коляски воруют, сумки, одежду.
Последний раз редактировалось цветочек 14 окт 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
мы тоже к этой поликлинике относимся) Педиатр Зубарева, если, простите, пнешь, то и назначение хорошее напишет, и осмотрит нормально. А если сама не напомнишь (в частности, пришлось немного поругаться,чтобы бесплатно бактериофаг получить),то и не получишь ничего. Ортопед ваще тот еще перец - опаздывает на прием на 2 часа, потом за 2 минуты осматривает, приходится самой на всем делать акцент,чтобы обратил внимание
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
У нас 6 отделение этой поликлиники. Педиатр Воробьёва, ощущение, что руководствуется конспектами 20-летней давности. Мы с младшим попытались походить на бесплатный массаж: это не массаж, а профанация. Там ещё есть невропатолог Гирфанова, которая принимает детей до года. Она всем рекомендует свою массажистку Людмилу Васильевну. Нам она очень не понравилась ещё со старшим сыном: очень не пунктуальная. Были с младшим недавно у логопеда, она быстро нашла контакт с ребёнком, вообщем, мы довольны.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Один раз ходили на массаж 10 дней массажистка Наташа
И как вам массажистка? Как с детишками общается? Она вроде и на дом ходит. Нам вот массаж прописали, но бесплатно наверное не попасть - сказали очередь с 5 утра занимать
У невролога Гаязова лечимся все его назначения выполняем, результаты в лечении есть.
Молодой такой врач. Мы у него пока только 1 раз были, в месяц. Пыталась ему вопросы задавать про ребенка, отвечает, но кратко, особо не распространяясь (как истинный мужчина ), мне не все понятно было. Пойдем к нему в 3 мес., еще посмотрим. Медсестра у него доброжелательная :)
Последний раз редактировалось Zebra 12 апр 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Еще мне не нравяться эти коридоры::) Говорят там часто коляски воруют, сумки, одежду.
Поликлиника действительно страшненькая, коридоры такие облезлые, лабиринт настоящий....В регистратуре как на подбор сидят недоброжелательные тетки (хотя это наверное везде так). А насчет воровства - несколько раз видела, как оставляют коляски с ребенком и без него, куртки без хозяев лежат. Но медсестра сразу предупредила, чтобы одежду сдавали и коляски не оставляли - значит, действительно, были случаи
И как вам массажистка? Как с детишками общается? Она вроде и на дом ходит. Нам вот массаж прописали, но бесплатно наверное не попасть - сказали очередь с 5 утра занимать
4 курса у нее сделали (3 - дома,1- бесплатно), потом к другой ушли. С ней ребенок орал все 10 дней массажа, как только ее увидит в плач, особых результатов я не увидела. Но слышала, что каким то деткам она помогала и не плакали у нее, просто нам не подошла.
похвалюсь) прошли сегодня всех врачей!! За день! Хирург, окулист, невролог, ортопед, педиатр. Сделали прививку от гепатита Б. Невролог, по моему, была немного удивлена, что у нас все оч даже неплохо)))) выписала направление на электрофорез и массаж сказала с 2х месяцев начинать. Хирург - водянка правого яичка и фимоз(( окулист, ортопед - все нормуль. Педиатр - 5 кг и 58 см)))))
Давайте здесь будет обмениваться мнениями о врачах, массажистах и т.п. и в целом о поликлиники.
У нас педиатр Дмитриева Л. А. не особо мне нравиться.
Мы у неё тоже. Вроде хороший специалист и по-человечески всегда душевно-внимательно относится. Сейчас вот переезжаем, так прям не знаю как бы так сделать, чтоб у неё остаться. Это возможно? Или поликлиника только по месту жительства обязательно (платные не в счет, конечно)?
Мы у неё тоже. Вроде хороший специалист и по-человечески всегда душевно-внимательно относится.
Возможно как специалист хорошая, но порой таким грубым тоном разговаривает. Причем пару раз вызывали на дом так она с таким тоном "что у вас тут случилось!?". И после 3 АКДС никто не приходил, а в карточки написано что были у нас 3 раза >:( Ну это и не в первый раз
Девочки, у кого дети посещали дневной стационар на ул. Кольцевая, 6/1. Напишите свои отзывы, пожалуйста, и еще о режиме, процедурах-лечении, которое том проводят.
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
penzyakovka писал(а):
Девочки, у кого дети посещали дневной стационар на ул. Кольцевая, 6/1. Напишите свои отзывы, пожалуйста, и еще о режиме, процедурах-лечении, которое том проводят.
Я слышала противоречивые мнения: одни были в восторге, другие - кучу претензий. Я поняла, что лекарства туда покупаешь сам, там специалистов можно пройти (УЗИ, невролог) и получить лечение, массаж.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 24
Людмила_К писал(а):
Я слышала противоречивые мнения: одни были в восторге, другие - кучу претензий. Я поняла, что лекарства туда покупаешь сам, там специалистов можно пройти (УЗИ, невролог) и получить лечение, массаж.
А какое там обследование и лечение? И на какой срок обычно? Томографа наверно нет? Очень нужен. Нас с неврологией туда направляют, не пойму - надо нам это или не надо .
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
penzyakovka писал(а):
а я слышала только положительноые отзывы - правда от мам на площадке.. он типа детсада же вроде, там детишек оставляют с утра.. но вот конкретное ничего сказать не могу - не интересовалась подробно. А наш невролог говорила, что неплохо туда попасть, постарайтесь мол.. а из обследований точно знаю что там есть эхо и экг, еще и ээг и рэг.. одна мамочка говорила ребенок с таким удовольствием туда ходит, а в детский сад не любит..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015