[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fCgMeN7uFWo&feature=player_detailpage[/youtube]
Доброго времени суток! рада приветствовать вас на начале нового и, надеюсь, интересного
Проекта нашей многомамской Академии Стиля-
"Мода улиц"! Наверное, идея не нова…. Но что-то мы зазимовались…смотрю вон в гардеробчике многих на черное потянуло, а ведь, хоть и календарная, но весна на дворе, а значит скоро на улицах будет еще больше солнышка, теплого и весеннего, гормоны, флюиды, улыбки, сухие мостовые, задорная музыка, доносящаяся из окон машин…
мы достанем из своих шкафов-гардеробов весеннюю одежду, перетряхнем ее, померим, как всегда решим, что носить нам нечего,
худеть уже поздно, а значит ура шоппинг! А что покупать? Докупать? А что модно? А что подойдет?
и как всегда пойдем в магазин и купим очередные третьи по счету черные брюки или пятую серую кофточку...
А, давайте-ка, начнем весну с того, что посмотрим, в чем мы ходим на улице? На прогулки, на работу, на встречи, да мало ли куда?
Задумка вообще такая…в пятницу я пишу задание в новом подразделе (темки буду делить там на недели), к примеру, на этой неделе в нашем look должна присутствовать юбка-карандаш. Или что-то синего цвета: платочек, сумочка, брошка, тоненькая полосочка на брючках... не суть. На то, чтобы сделать фотографию на улице у нас будет время с пятницы по понедельник.
Фото выкладываем сразу как сделали!
крайний срок обед вторника!В в эти же дни до четверга пишем комментарии-советы, экспертные заключения. Ну и в пятницу новое задание, и так еженедельно
, пока нам не надоест! Участвовать можно все время, можно вообще один раз.
Главные условия: на фото должны присутствовать вы (ваши спутники, дети, животные-по возможности чтобы в кадр не попадали)
фото должно быть сделано на улице.
на вас обязательно должна быть вещь, цвет, аксессуар и т.п. из задания недели.
фото должно содержать комментарий о сегодняшнем вашем образе, марки-названия вещей (цена тоже очень приветствуется).
ну и в первую неделю, просьба, каждой участнице кратенько представиться (Лена, 23 года, менеджер по продажам, сын Артем, остальное по желанию)
Теперь как буду считать голоса за участниц.
Если вам понравился образ участницы (сочетания вещей, стиль, манеру подачи и прочее) вы пишите +1 Лена. И! обязательно обосновываете почему вам понравился этот образ! к примеру: Лена отлично сумела сочетать эти изящные ботильоны, простой по форме плащ и сумку из грубой кожи, особенно в цветовом решении (и тыды..)
то есть комментить вы можете каждую участницу, а вот +1 ставите только трем участницам! Отсутствие комментария, а также комментарии из разряда: "Ах, какая милая девушка!" или "к этим красивым глазам подойдет все" и тому подобные учитываться не будут. Не обижайтесь, пожалуйста.
Ну и оставляю за собой право обидные и подобные им, с точки зрения участницы, комментарии (по своему внутреннему убеждению или по жалобе участницы) удалить без объяснения причин. Поймите меня и тоже не обижайтесь, пожалуйста!
На этой неделе будет первое задание, выложу его пораньше! и будет первое задание! Ждите новую темку в подразделе
МОДА УЛИЦ ах,да! самое главное!! Призы!По итогам месяца Лучшей из Лучщих будет приз от одного из наших экспертов: Гульнары Абдуллиной (Креативщица), что конкретно это будет-уточним обязательно! возможно макияж, возможно разбор гардероба или даже образа, бесплатное посещение ее МК....
по итогам весны будет еще один Приз, о котором тоже напишу позднее обязательно!
ну а по итогам недели вы можете сами стать спонсором понравившейся именно вам участницы и вручить ей персональный Приз! Спонсорам мы всегда рады! пишите мне заранее, что готовы им быть и в начале каждой недели в первом посте я обязательно об этом напишу-лишняя реклама, разве это плохо?!
Наш экспертный состав.костяк тот же:
Гульнара Абдуллина-не просто очаровательная девушка и умница, но и визажист, имидж-стилист, преподаватель Авторской школы макияжа, консультант по стилю и макияжу, стилист программы "Модная реформа" на телеканале "Домашний".
Тёмко - мужское мнение
ну и новенькие:
Vifsla-модератор раздела Мода/стиль, модница и красавица сама, "золотые ручки" и вообще глаз алмаз!
список не окончательный...
Первая неделя:
ДЖИНСЫВторая неделя: ШАПКИ-ШЛЯПКИ-БЕРЕТКИ