Кнопка вызова не в д/п,возле (проверю точно)"Добрый день" . А выпендриваются по поводу детских колясок на К.Маркса,71 д/п №3,до сих пор мамаши коляски оставляют возле входа и никто за это не отвечает. Лично я "еду до пункта назначения",то бишь до кабинета. И на "голосующих" мед.работников "за рулем" не отвлекаюсь,как бы им это не нравилось.
Ага, я вчера тоже об этом подумала. Странно вообще что эта кнопка есть. Они услуги там же собираются оказывать?
думаю, это можно рассматривать только как временную меру. Вообще я попросила представителя гор. администрации опубликовать список объектов, которые будут переоборудовать по программе "Доступная среда" (видимо, это будет сделано попозже), скорее всего, эта поликлиника, как возможно и другие, будет в этом списке.
Сеть магазинов "Рахат" (Демский район) в частности: Правды 25, Ухтомского 10 - нет пандусов, да и сами магазины трудно проходимы с колясками, очень все тесно.
Баллы репутации: 719
17. ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 8 (5,6 ОТДЕЛЕНИЕ) ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА. Российская 8. Там сейчас идёт ремонт. На входе заменили двери, пока не видела, чтобы коляски застревали. Пандус сделали капитальный, широкий, со ступеньками для родителей (вроде подземного перехода на Горсовете), перилла с обеих сторон. Внутри поликлиники всё также таскают коляски на себе с этажа на этаж.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
17. ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 8 (5,6 ОТДЕЛЕНИЕ) ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА. Российская 8. Там сейчас идёт ремонт. На входе заменили двери, пока не видела, чтобы коляски застревали. Пандус сделали капитальный, широкий, со ступеньками для родителей (вроде подземного перехода на Горсовете), перилла с обеих сторон. Внутри поликлиники всё также таскают коляски на себе с этажа на этаж.
а угол наклона пандуса все так же, 45 градусов? Если да, то это же не соответствует строительным нормам. И потом в таком пандусе лично я всегда застреваю со своей инвалидной коляской. А вот с такой инвалидной детской коляской http://www.adaptivemall.com/sptojo1.html там вообще не проедешь.
Сеть магазинов "Рахат" (Демский район) в частности: Правды 25, Ухтомского 10 - нет пандусов, да и сами магазины трудно проходимы с колясками, очень все тесно.
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
Мама Светланка писал(а):
а угол наклона пандуса все так же, 45 градусов? Если да, то не соответствует строительным нормам
угол наклона, к сожалению, не изменился: они просто облицевали плиткой старое крыльцо и заменили рельсовый пондус на капитальный. т.к. пандус в пределах крылечка, то высота и не могла измениться если бы они его удлиннили, то можно было угол изменить
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
16. Детская поликлиника №6, Аксакова, 62 1) парковки для машин нет - знак, что нельзя заезжать, все подряд нарушают и конечно же, нет парковки для инвалидов. 2)Кабинет массажа находится на цокольном этаже без пандусов 3) пандус не по строительным нормам, неудобно для инвалидной коляски Парковки так и нет. По поводу 2 и 3 п ничего не могу сказать, ездили недели 2 назад, не знала, что надо обратить внимание
4. детская поликлиника №1, отделение 3. До сих пор там ремонт... (хотя обещали, что пару месяцев будет... потом, что к 1 марта закончат, теперь только к июню обещают, так что проверить, как оно выполнено, пока невозможно )
92. отделения «Сбербанк» на ул.С. Перовской, 15; на бульваре Ибрагимова, ул. Пушкина, 43; ул Первомайская,33; ул. Калинина,10; ул. Машиностроителей, 17 , ул. Гагарина 37/1; ул. Маяковского, 20 –нет пандусов, узкие дверные проемы
Отделение на Машиностроителей, 17 переехало на Машиностроителей 21/1. Там есть пандус, правда, с коляской по нему не забиралась, не знаю, с виду не плохой.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..