Дети - активные, внимательные и требовательные потребители моды. Сейчас детская мода меняется также стремительно, как и мода для взрослых. Возможно, детская мода не такая капризная как взрослая, но к ее тенденциям непременно нужно прислушиваться, важно привить ребенку хороший вкус с самого детства.
Детская мода - это не просто наличие известных брендов и современные тенденции, соответствующие определенному сезону. Это скорее сформированное, целостное мировоззрение, отношение к себе и окружающим, вкус, стиль и чувство меры.
Знаете ли вы, что ваш малыш - обладатель неповторимого стиля? Каждый ребенок с первых дней жизни наделен индивидуальностью. Стиль диктуется поведением, настроением человека, его внешностью, природными данными; рождается и развивается вместе с личностью.
Ребенок, безусловно, гармоничное и стильное создание! С самого раннего возраста он старается сам выбрать себе одежду, обувь, аксессуары - можно сказать, делает свои первые шаги в многообразном мире стиля и моды. Для того, чтобы его выбор был удачным и одежда гармонировала с внешностью, ребенку нужна поддержка со стороны родителей.
Девочки, давайте обсудим, какой формат будет удобнее и интереснее?
Вариант 1. Выбираем тему недели. К примеру, идем в детский сад/на день рождения/в парк/в лес... ну и т.п. И в течение недели все выкладывают соответствующие образы своих детей.
Вариант 2. Тема недели - предмет одежды, по аналогии со вторым взрослым проектом.
Вариант 3. Одна неделя - один ребенок. Каждый день - один образ. По аналогии с первым взрослым проектом.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Кстати мне 3-ий формат тоже очень нравится, его только Пау отметила. Но очень интересно и полезно, мне кажется, понаблюдать за сменой детского гардероба в течение недели, как раз охватывается и смена погода, и разные ситуации. И более "долгоиграющим" получится проект. Потому как ситуаций для первого варианта хватит, я думаю, от силы месяца на 3-4.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Кстати мне 3-ий формат тоже очень нравится, его только Пау отметила. Но очень интересно и полезно, мне кажется, понаблюдать за сменой детского гардероба в течение недели, как раз охватывается и смена погода, и разные ситуации. И более "долгоиграющим" получится проект. Потому как ситуаций для первого варианта хватит, я думаю, от силы месяца на 3-4.
да+100 поэтому и просила первый.. ой давайте ,так клево будет!еще можно включить ребено дома сами вряд ли сможем..а вот понаблюдаем с удоовольствием
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
а как щас с верхней одеждой образы на 7 дней придумать? я как то вапще непредставляю, ладно щас погода стоит, а неделю назад? короче БабаЯга против ))) а вот с каким нить элементом -или по случаю -нормально
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
мне первый, каждый день детё в новые одежки засовывать идиотия имхо )
у тебя второй раз можно значит одеть вчерашнее у меня редко такое счастье выпадает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня пока оба напяливают на улицу ив люди то что я скажу, ну почти всегда)
я диктую что одевать, те что постарше иной раз коррективы вносят. _crazy_ Я о том что грязное обычно бывает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице