девочки, я наконец сегодня все бросила и посмотрела "Помни меня" с Робом Паттинсоном........ Вы тоже обязательно посмотрите, ладно? Обещаете?
я посмотрела с месяца два назад. фильм тоже очень понравился, очень хорошая игра актеров и образы все очень объемные, живые. после этого фильма патинсон для меня стал актером, за фильмографией которого мне интересно понаблюдать, а не просто героем одного фильма
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Аврора писал(а):
ой... ну можно и так сказать хороший фильм с хорошей игрой хороших актеров. Я не рвалась смотреть, потому что читала отзывы, что фильм средний и покажут его в России только из-за Паттинсона. Но мне фильм очень понравился, он серьезный, грустный и наводит на размышления. Еще там играют моя любимая Лена Олин (Невыносимая легкость бытия), Крис Купер и Пирс Броснан. И девушка из "Остаться в живых"
Ну наконец-то кто-то посмотрел фильму. У меня уже месяца три в подписи цитата из него. И писала вроде, но никто не смотрел. Спасибо тебе Авроркин за трейлер. Пересмотреть его чтоли.....
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Последний раз редактировалось Galinka 01 авг 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
посмотрела "Помни меня" ну...имхо слишком эпическая смерть главного героя мелодрамы) кроме того, у Паттинсона манера игры немного неестественная....я таких людей почти не встречала...как бы экономит движения...хотя вроде в жизни он та еще оторва фильм я бы оценила на четверочку...вот если честно
на свежую голову добавлю, что Броснан был роскошен!
и мне понравилось, что тема фильма подразумевает, что главный герой был хорошим человеком и при своей латентности, с редкими прорывами, умудрялся вершить полезные дела =) т.е. не то, что пришло внешне (например повление девушки) поменяло его, а он сам был движущей силой
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Посмотрела наконец-то "Помни меня", мне понравился фильм, в конце всплакнула хоть и знала, чем закончится. На роли второго плана очень колоритных актёров выбрали, Пирс Броснан такой настоящий бизнесмен, очень волевой и самоуверенный, а внутри просто человек, прячущий любовь к семье под маской. Ещё девочка понравилась, которая сестру главного героя играла. Паттинсон неплохо сыграл, приятно было смотреть на него, живого и румяного
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
В результате моих смелых экспериментов с модераторством, был потерян ценный пост от Снежебелки про обои........ Снежебелка, если у тебя еще осталась ссылка, скинь сюда , а?
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
В результате моих смелых экспериментов с модераторством, был потерян ценный пост от Снежебелки про обои........ Снежебелка, если у тебя еще осталась ссылка, скинь сюда , а?
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
КаприZ Lucky писал(а):
и только в конце понимаешь смысл фильма
Ага. Из фильма: "Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…, потому что больше этого не сделает никто.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.
Любой поступок в вашей жизни может показаться ничтожной малостью, и все равно крайне важно его совершить.
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают о твоих чувствах…Потому что просто вот так…Всё может кончиться."
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Неожиданно тему нашла, копирую сюда свой пост о фильме.
Ира(Б.М.) писал(а):
У тебя от Красоты мрачное послевкусие, да? А у меня наоборот, жизнеутверждающее что ли. Вообще люблю этот фильм. А с Паттисоном как называется? Захотелось после твоего описания посмотреть.
Galinka писал(а):
"Помни меня"- это с Паттисоном новый фильм. А Красоту я решила еще раз пересмотреть, обновить впечатления так сказать
Наконец вчера посмотрела Помни меня, вспомнила наш разговор, захотелось написать о впечатлениях. У меня от этого фильма мрачное послевкусие. Фильм хороший, не жалею, что посмотрела. Но пересматривать не буду. ИМХО, весь фильм довольно скучно смотрится и если б не финал... В общем, в финале весь смысл. А Красоту я пересматриваю время от времени. Есть в них что-то общее, согласна с тобой, Galinka.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)