А мы тоже весенние (16 марта 2011г) дочка Алиса. Когда родилась темки не было, а потом что не заходила смотреть, а ту обнаружила, что идет активное общение, хотим присоеденится.
А мы тоже весенние (16 марта 2011г) дочка Алиса. Когда родилась темки не было, а потом что не заходила смотреть, а ту обнаружила, что идет активное общение, хотим присоеденится.
Маму-Олю и ее дочу Таечку с днем рождения!!!! Мы в реале виделись, когда обе еще беременные были... Вот время летит!!! дети уже снаружи разгуливают, год как!!!!)))))))))))))))) Всей вашей большой и дружной семье всего самого доброго и светлого!!! Уррррраааа!!!!
Яшма писал(а):
Проходите, будем общаться))))) расказывайте, что вы вытворяете)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:40
Баллы репутации: 14
И мы сыночком поздравляем Таечку и ее замечательную мамочку с днем рождения, первой датой!!! Тоже восхищаюсь вами, Ольга! Мир и спокойствие вашему дому, пусть все будут здоровы и счастливы. Уррря!
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Девочки,всем-всем огроооомное Спасибо за поздравления!!! Сама очень люблю поздравлять,потому что любому человеку это так приятно - получать поздравления! Праздник удался,все были приятно удивлены и оформлением(спасибо за помощь Катюше-Везучая) и шикарным тортиком(с ним не фоткался,по моему,только ленивый ).Таечка была Принцессой,успели три раза наряд поменять - такая умничка,все выдержала,фотографировалась со всеми,танцевала,играла.А подарки - ,лучшего праздника я и пожелать не могла для своей малышки! Попозже покажу фотки,их столько ,что у меня на одном фотоаппарате карта закончилась,а к концу праздника - и на втором. Надо все пересмотреть,отсортировать.Единственное,о чем я пожалела - это надо было пригласить фотографа,что бы самим не отвлекаться. Теперь моей девочке 1 годик,обалдеть!
Из последний достижений (так сказать) одевает мои балетки и пытается в них ходить по квартире, когда гулять идем возмущается что я одеваю балетки, а ей другие туфельки одеваю. А еще любит ключом входную дверь пытаться открыть или закрыть.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 14
Azur, Lukum, Ruzana, поздравляю наших 16-тимайских деток с первым днем рождения!!! Так быстро пролетел этот год, столько было и будет еще впереди достижений. Маленький комочек счастья уже вовсю бегает по квартире, радует нас каждый день. Блииин пишу и слезы наворачиваются. С годовасием! Здоровья и счастья нашим дочкам и сыночкам!
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, Azur, Lukum Ruzana и Тимошечка, поздравляем Вас и ваших деток с первой серьезной датой. Желаем здоровья и много счастья... Растите на радость маме и папе! Ура!!!
Счастливая,примите мои поздравления !!! Желаю Яну всего самого замечательного,первый День рождения - он неповторим,самый трогательный праздник! Мира вашей семье,счастья и благополучия!!!
Последний раз редактировалось Aliche 16 май 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Azur,Lukum,Ruzana,Тимошечка!!! Девочки,поздравляю вас и ваших малышей с их первым Днем рождения!!! Пусть детки растут счастливыми,здоровенькими,радуют вас своими достижениями!!! Это для Тимура,Александра и Мурата!_heart!_ Это для Ренаты! А это для их замечательных мамочек!!!
Последний раз редактировалось Aliche 16 май 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.