а у Тимура дай звучит как что-то среднее между бий и бей, при этом жест соответствующий ручкой делает)))) мы самые беззубые получается - всего 6 зубов пока из новых занятий - таскает за собой по квартире машину-каталку, приставляет ее к интересующим предметам - стенке, подоконнику и встает ногами на сиденье
мы наоборот пальцем показываем везде, надо-не надо))) когда папу на работу провожаем, она нас головами друг к другу подталкивает руками, чтобы поцеловались и сама целуется))) Любит мальчиков, как увидит, головку на бок наклоняет и глазки щурит, кокетка лепечет постоянно, только непонятно что, на инопланетном. Упертаааяяя... если что-то не по ее, то на асфальт может лечь или тонко-тонко визжать))) В общем, девочка!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:947
Баллы репутации: 449
Ruzana писал(а):
Ничего себе, 10 зубов уже! А у нас с зубами так и затормозилось. До сих пор только 8, хотя раньше всех первый зубик вылез ведь))) А 9-ый лез-лез, несколько ночей не спал и все.. Не вылез до конца, Пальчиком под десной прощупывается, а вылезать не хочет
Вот прям,как про нас сказано...давненько уже прощупываюся,с годика,кажись,и белеют из-под десен,все никак не проклюнутся. И болтаем мы ого-го,мне иногда кажется,что целыми предложениями выдает,чаще всего не понимаю его лепет,иногда получается расшифровать _hahaha_ На улицу собираемся,я грю:гулять пойдем,в колясочке поедем,Арсюшка продолжает мои басни:с-с-с,гу-гуу,ля-ля (что в переводе:там кошки,собачки,ляли во дворе). Перешли на единоразовый дневной сон,в среднем 3-4ч он у нас длится,вечером в 23ч отбой,пробовала укладывать раньше - нивкакую,крутится-вертится,дотянет таки до 11ч,тогда только на бокову,просыпается в 10ч. А,я ж не говорила,кажись,с 1г2мес мы прекратили ГВ,все обошлось гладко,т.к.ДО приучились к бутылочке...сейчас только молочко с бутылочки пьет,водичку/компотики с поильничка.Кушает неплохо,можно сказать,и почти все (ну,не жаренное и острое,разумеется),супчики и кашки варю еще отдельно.Сегодня,например,плотненько поужинал картоф.пюре с печенью на пару) Вот такие мы сейчас пацаны...
мы наоборот пальцем показываем везде, надо-не надо))) когда папу на работу провожаем, она нас головами друг к другу подталкивает руками, чтобы поцеловались _ochki_ _family2_ и сама целуется))) Любит мальчиков, как увидит, головку на бок наклоняет и глазки щурит, кокетка _queen_ лепечет постоянно, только непонятно что, на инопланетном. Упертаааяяя... _o-yo_ если что-то не по ее, то на асфальт может лечь или тонко-тонко визжать))) В общем, девочка!
моя такая же)))) у нас всего 6 зубов , нижние десенки опухшие ооочень давно, ждем-с
Это Лешка в его возрасте, даже в той же толстовке))) Вот вроде похожи между собой чем-то, особенно мимикой. Но в то же время такие разные! А вообще говорят, что Лешка очень на мужа похож (цвет волос, цвет глаз, веснушки - все один в один), а Санька - на мою маму))))) Хотя смешно так, у Саньки в волосах начинает рыжина появляться, хотя никого рыжего у нас не было никогда)))) Я уже смеюсь, говорю, что моя парикмахер меня перекрасила во время беременности, вот у Саньки рыжий и вылез)))
Девочки,какие мальчишки у вас - загляденье!(ТТТ) Надо в очередь на женихов записываться .Вот,как мне кажется,ваши сыночки на вас мамочек и похожи. Папочек мы не видели,но,как Рузана написала,ваши черты прослеживаются.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
вот время летит, какие ВЫ уже большие, вроде только вчера.... линеечки , пузики, а уже прям МАМА!!! Здорово!!!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Солнцеклеш писал(а):
мы большие, ага))
скоро в гости зазову тебя
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...