Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Девочки, а можно я сюда ссылку на тему Растем вместе дам. Просто очень хочется показать как торжественно наши малыши были одеты на празднике. Там у нас даже костюмы Армани на малышах замечены)))
Девочки, а можно я сюда ссылку на тему Растем вместе дам. Просто очень хочется показать как торжественно наши малыши были одеты на празднике. Там у нас даже костюмы Армани на малышах замечены)))
Где ж вы раньше были)))) Рушан, давай!
Souliko писал(а):
Ну ничего себе! Сколько лет ты уже в бизнесе? Уверена, что эксперт
Ну я эксперт однобокий))) Я ж байер, а не консультант по стилю
Это небольшой фотоотчет об уже 2 июньском мероприятии - итоговом концерте детей семейного клуба "Растем вместе". Сразу скажу, ни один снимок не может передать ту атмосферу. У серьезных и взрослых людей иногда в глазах были слезы, эмоции просто перехлестывали через край. Там надо было просто быть.
И концерт начался. Было вступительное слово нашего педагога Людмилы Павловны, были гости - первая фрейлина королевы Гармонии и ее пажи - Мажор и Минор....
был оглашен вердикт королевы, о том, что звание "Юный музыкант" получит только тот, кто успешно пройдет все испытания.
И концерт испытания начались. Дальше просто смотрите, слов не было ни у кого, были эмоции. От детей, от их воспитанности,( что просто повергло в шок сотрудников музея). Всякое видали, они говорили, но чтобы такие малыши так чинно себя вели, так играли, так разбирались в музыке, такого просто не было. От того, какой труд был вложен этими маленькими пальчиками в извлечение звуков, и правильных звуков, кстати. От глаз родителей, бабушек и дедушек, гостей, от глаз самих ребятишек. Это был просто Праздник, именно так, с большой буквы.
Призадумалась, когда-то сама начинала учиться на скрипке, в конце учебного года были экзаменационные концерты - выходишь на сцену, а перед тобой в зале сидят несколько преподавателей с суровыми лицами, родители ждали за дверью. Хочешь-не хочешь собьешься в такой атмосфере, и все малыши (мы 6-летки были), прям на сцене начинали плакать, потом их родители еле успокаивали.
А здесь такая уютная, и при этом торжественная атмосфера. Детям интересно, а родителям слезливо от гордости за своих детишек. Прям очень меня зацепило...
И еще родители молодцы, что так торжественно одели детей, продумывали образы. Уверена, что это придало детям нужный настрой и уверенность в себе.