Задание 5 недели Проекта "Мода улиц": Любимый образ лета.
Немного о задании этой недели:
Вот и лето заканчивается) к сожалению или к радости, очередное или еще одно. оно принесло нам много тепла, позитива, может быть даже моря... но однозначно много солнца!) мы работали и отдыхали, ленились и путешествовали, и в долгую и холодную зиму мы заберем с собой приятные моменты этого лета и вспомнив, нам точно захочется улыбнуться.
кто-то все лето не вылазил из шорт-маек и вьетнамок, кто-то щеголял в коротеньких ситцевых сарафанчиках и балетках, радуя окружающих загорелыми ногами, кто-то экспериментировал с цветом и напомил душистую цветочную клумбу, а кто-то спасаясь от зноя облачился в белые одежды и она то навеяла кое-кому мысли о белье под белое и не только в соседней темке
но, думаю, есть тот один единственный образ-наряд-look, в котором было максимально комфортно или вдруг шокирующе-смело не только для окружающих, но и для вас, или вы этим летом впервые надели то, о чем долго-долго мечтали или просто вдруг нашли свой стиль)
вобщем, любимый образ лета...да просто самый полюбившийся вам или окружающим. но...не все так просто. задание на этой неделе максимально осложненно тем, что я жду и принимаю на Проект этой недели фотографии помимо как всегда роскошных вас в любимой одежде, но и кратенький рассказик-эссе о том, что на фото, вернее о том, что надето на вас, почему полюбилось, или вдруг с вами приключилась какая то яркая история в этом наряде...а может быть и романтичная))))
а оценивать ваши эссе и фото к ним (да, именно в таком порядке на этой неделе) будет Рина, ну а кто же еще-только они с краткостью сестры, ну и кто еще на нашем форуме может доступно и ясно, да еще и художественно изложить свою мысль?) но держитесь) цензура будет-но минимальная)) а у Рины не только меткий и ясный ум, но и очень острый язычок
итак, представлю: Специальный приглашенный ЭКСПЕРТ этой недели: Рина) хозяйка не только книжного магазина, но и детской школы-студии-клуба, поправьте меня, как правильно?)
Наши постоянные Эксперты:
Гульнара Абдуллина-не просто очаровательная девушка и умница, но и визажист, имидж-стилист, преподаватель Авторской школы макияжа, консультант по стилю и макияжу, стилист программы "Модная реформа" на телеканале "Домашний".
Bursico-загадочная лично для меня личность) но со вкусом) причем, отличным) и от других тоже) умудряется держать в уме и цвета и геометрию и стилистику))) очень ценные комментарии. проффесионально!)
Очень прошу вернуться из долгосрочных отпусков 2 наших экспертов:
Тёмко - мужское мнение
Vifsla-модератор раздела Мода/стиль, модница и красавица сама, "золотые ручки" и вообще глаз алмаз!
вся интересная инфа взята с Википедия, sartorialist, lookatme и прочих источников
добро пожаловать!)))))
Последний раз редактировалось ultra 08 сен 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
MorGaN писал(а):
ммм, классно. я буду участвовать )) если в субботу мороз не долбанет ))
а обещали? хочу продолжение банкета лета
зы. я тоже хочу поучаствовать, правда, таких образов у меня парочка нарисовалась, но видимо буду в том, самом первом))) но, боюсь участвовать ибо косноязычна)
Лето финиш...Кладите уж те фоты, какие есть,и так красивые все.Эссе почитать хоцца!
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15