Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
А чего это никто тут не пишет?)) Девочки, давайте-ка групповой плач устроим - я точно помню, что Шольга и Наташа(которая 001) хотят ребенка)))) Девочки, которые собираются зачинать второго, расскажите, как вы готовитесь к это ответственному поступку. Сдаете все анализы, тщательно подбираете день,чтобы именно мальчик (девочка) или же как Бог даст? Смотрите ли на финансовую составляющую? Кто второго уже родил, рассказывайте, как оно))))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
а че серьезно, планируют в какой месяц родить, и прям так сразу и получается?? и рожают в нужный месяц все?
ну, да...планировали и получалось сразу:)...Маша, правда, всех обхитрила и родилась на месяц раньше
мы первого вообще не планировали по месяцам, вообще без разницы было когда родим, прекрасно отходила всю беременность, летом родила, очень понравилось, а второго хотела вначале весы - не вышло, потом решила стрельца - тоже не вышло (если только раньше не попросится ), получится скорее всего козерог)
а если не получилось в нужное время - то еще год ждать?))) [/quote] ага) я вот хочу на начало лета, значит только по осени у меня есть шанс) Куда торопиться то?)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Энжи писал(а):
Annette писал(а):
ну а че такого... бывает же что быстро получается.
а если не получилось в нужное время - то еще год ждать?)))
ну уж так загоняться не надо... но я точно перед сезоном простуд беременеть не хочу, т.к. ловлю все сразу и болею по месяцу минимум. Ничего хорошего для беременной. Лучше полгода тогда уж переждать. У каждого ж свои нюансы
зы: хотя с первым планировала в сентябре беременеть (в свадебном путешествии). Получилось правда на 2,5 месяца раньше
У моего шефа 2 дочки в один день родились с разницей в 3 года. Говорит может сделать на заказ , за большие деньги
У меня двоюродные брат и сетра в один день родились с разницей в 6 лет. Я не планировала, как получилось. Дочку пошла рожать нежданно/негаданно аж на 34-35 неделе. Ложилась почти в жару, а выходила в холод (но мы лежали 10 дней), а на следующий день снег пошел
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
ага) я вот хочу на начало лета, значит только по осени у меня есть шанс) Куда торопиться то?)
некоторые торопятся) ну там старшего в школу отдать, или одежду чтоб зимнюю не покупать, или чтоб в садик легко отдать было) много причин у людей)))))
еще я нашла плюс в октябрьском ребенке - его день рождения праздновать достаточно легко в фин плане)) продукция всякая еще не такая дорогая как зимой, нет рядом дней рождений всяких родственников и тп)) это я сравниваю в днем рождения мужа, который родился в конце декабря, когда как раз предновогодний ажиотаж.
зы: про одежду это правда не мое)) мое про садик. мне ребенка девать некуда кроме садика)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
про одежду я соглашалась! ну вот купила я дорогушний по тем временам пух, так и висит! и че? мне вот жалко денег теперь мне вот тоже много чьи высказывания не нра, но каждый имеет права на свои желания, какими бы смешными для других они не казались
некоторые торопятся) ну там старшего в школу отдать, или одежду чтоб зимнюю не покупать, или чтоб в садик легко отдать было) много причин у людей)))))
особенно про одежду удивило...
Вот я прогадала совсем. Полгода разница по временам года(ноябрь и май), вес, рост почти один в один идут, от старшего младшему осенние и зимние одежки не подойдут ни капельки _crazy_ И с садиком тоже неудачно второго родили
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
any писал(а):
еще я нашла плюс в октябрьском ребенке - его день рождения праздновать достаточно легко в фин плане)) продукция всякая еще не такая дорогая как зимой, нет рядом дней рождений всяких родственников и тп)) это я сравниваю в днем рождения мужа, который родился в конце декабря, когда как раз предновогодний ажиотаж.
у нас в родне одни козероги, водолеи и рыбы. С января по март включительно дни рождения каждую неделю. А еще НГ, 23 февраля и 8 марта. Очень напряжно во всех планах (финансы, фигура, печень и т.д.). Не хочется еще наслаивать.
про одежду я соглашалась! ну вот купила я дорогушний по тем временам пух, так и висит! и че? мне вот жалко денег теперь мне вот тоже много чьи высказывания не нра, но каждый имеет права на свои желания, какими бы смешными для других они не казались
я не говорю смешно, для меня- Удивительно!) об одежде я даже не подумала бы подумать, и никто из знакомых этим не аргументировался еще)))
Annette писал(а):
any писал(а):
у нас в родне одни козероги, водолеи и рыбы. С января по март включительно дни рождения каждую неделю. А еще НГ, 23 февраля и 8 марта. Очень напряжно во всех планах (финансы, фигура, печень и т.д.). Не хочется еще наслаивать.
Нежнейшая писал(а):
КатошечкА писал(а):
я не говорю смешно, для меня- Удивительно!) об одежде я даже не подумала бы подумать, и никто из знакомых этим не аргументировался еще)))
а при чем тут ваши знакомые? просто девочки рассуждая кто бы в какое время года хотел ходить беременной и родить приводят разлиные довыды, ктр рождаются в процессе диалога %) при этом обратить стоит внимание, что никто не категоричен, т.е. хочется, но уж как получится
и почему не угадаешь? я хотела козерога, я его получила