Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.
В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.
Обязательно поставьте на середину стола веточку сосны, на востоке она символизирует долголетие. И, конечно же, повесьте на елку талисман года — маленькую Змею: такое внимание ей польстит. Новогодний стол, по российским меркам, должен ломиться от закусок и вина, так что пусть будет все, как всегда. И не забудьте при последних минутах уходящего года загадать свое самое заветное желание.
Задание на сегодня!!! Миссия №4. День Покупок! Дорогие друзья, сегодня самое время позаботиться о мелких, но важных деталях: почтовые марки, скотч, маркеры и так далее. Соберите все вместе, докупите недостающее и сложите к упаковке и открыткам. Если забыли где это лежит, сверьтесь с ПКЖ!
Помните, что экстренная ночная вылазка в METRO обойдется вам намного дороже, чем одна упаковка скрепок для степлера.
Не увлекайтесь, помните про маленькие шажочки и полное отсутствие суеты!
Сегодня как раз хотела за открытками сходить. Как то лет 5 назад хотела бросить это неблагодарное дело, отправлять открытки к НГ. Но получила от тетушек очередные дежурные открытки и подумала: ну понятно что на первый взгляд это фигня-ерунда, но когда открываешь почтовый ящик и вместо обычной рекламной газеты достаешь открыточку.... настроение то повышается (Гришковец)))))Тетушки кстати шлют уже лет этак 20 точно ! Всегда! а потом когда подписываю я сообщаю последние глобальные вести: женился, родился, упокоился- влюбился. И вроде поздравил и миниписьмо послал в одном флаконе. А самим то приятно согласитесь получать А чтоб получить нужно тоже послать!
Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.
10 человек,это тесная компания? я не хотела вообще НГ,а тут что то прям загорелась,тканьку на платюшку прикупила(красно-чёрная),крестницу жду в гости и не хочу тихо и спокойно! даже не представляю что это будет за год для меня,я так не люблю змей даже боюсь
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Пока нет главного начнем потихоньку? а то уже сегодня 3 число! Здесь задания идут ежедневно, поэтому стараемся следить за темкой
Миссия №3. Выбираем праздничный наряд Новый Год не за горами, и витрины газетных ларьков пестрят глянцевыми обложками новогодних выпусков всевозможных журналов. Тема номера - "Как встретить Новый Год?"... и советы, советы, советы.... КАК встретить - мы с вами разберемся в дальнейших предпразничных миссиях, а сегодня стоит обдумать крайне важный вопрос - в ЧЕМ встретить Новый Год? Читаем полезные советы по выбору гардероба, и летящей походкой отправляемся к гардеробу, дабы решить - а есть ли у нас аксессуары, платья, рубашки и брюки нужного оттенка? А в порядке ли любимое вечернее платье? Не слишком ли широко оно стало в талии? И, возможно, стоит запланировать предновогодний тур по магазинам в поисках нового? Проводим ревизию и планируем свой новогодний гардероб!
Не вчера, чуть-чуть пораньше, но шкаф уже перетряхнула на предмет чего-то нарядного-любимого. Мне нужно два наряда: на корпоратив на работе и для встречи дома. Для корпоратива откопала серебристое платье, которое за 11 лет уже пару раз было одето, но до сих пор я в него влезаю, и оно, в общем-то, не потеряло актуальности. Только оковой разрез ушью на 3 см по просьбе мужа ))) Туфли совершенно случайно тоже нашла в кладовке, которые одевала на 2 год ММ и забыла про них. До этого я недели две уже неделю маялась поиском нарядных туфель или босоножек. Ничего хорошего не было найдено и почти отчаялась ( Эти же идеально подходят по всем параметрам ) Даже выделка кожи "под змею" ))) Для дома заказала корсЭт ) Что одену вниз - пока не знаю ) Но что-нибудь придумаю ) Аксессуары примерно в мозгу обрисованы, но, возможно что-то еще придумаю, когда получу свою женскую штучку )))
Для дочери тоже все наряды готовы. Осталось только украшение на голову ей сделать. Платья-юбки-кофточки-туфли-колготки-бусы подготовлены )
У мужа все проще ) Сын еще не определился, что ему сделать. Скорее всего, оденется пиратом или ниндзей в школу.
Задание на сегодня!!! Миссия №4. День Покупок! Дорогие друзья, сегодня самое время позаботиться о мелких, но важных деталях: почтовые марки, скотч, маркеры и так далее. Соберите все вместе, докупите недостающее и сложите к упаковке и открыткам. Если забыли где это лежит, сверьтесь с ПКЖ!
Помните, что экстренная ночная вылазка в METRO обойдется вам намного дороже, чем одна упаковка скрепок для степлера.
Не увлекайтесь, помните про маленькие шажочки и полное отсутствие суеты!
Давно не увлекаюсь почтовыми открытками. Я как-то вообще с открытками не особо дружу ) Все время про них забываю, когда подарок готовлю, и если дарят, то потом вроде как без дела валяются, и выкинуть жалко... В конце-концов детям резать-клеить отдаю ) В общем, не сложилось у меня с ними ) Зато воспользовалась тем, что дочка приболела, и побренчала на синтезаторе, попробовала подобрать песенку одну, к которой нет в сети минусовки. Сначала мучалась жутко (больше 10 лет к клавишам не прикасалась), но кой-чо все-таки удалось услышать. Сейчас хочу нотные линеечки распечатать и записать, что получилось ) Так что у меня будет музыкальный подарок вместо открытки )))
Вчера выполняла миссию ходила на почту за открыточками((. Оказывается сейчас найти открытку без надписей внутри проблема!!!! Кто б мог подумать! Все открытки с готовым текстом- просто кошмар! А если я хочу сама написать? Просто безобразиё! Но я все равно нашла. Зашла в матрицу на округе галле- напротив автовокзала, там киосочек с журналами- открытками, там выбрала почти все без надписей ))). Тепереь дело за малым- надо подписать и разослать)))
Сегодня ваш ПКЖ должен узнать, как будет выглядеть ваш дом во время праздников! Если вы думаете, что пора вытаскивать коробки с гирляндами и начинать амперметром проверять работают ли лампочки, вы глубоко заблуждаетесь! Просто пофантазируйте и запишите, на каком окне ваши дети нарисуют снежинки зубной пастой, где будет стоять елка, и куда повесить ту самую отремонтированную гирлянду! LOL
Сейчас речь идет только о тех украшениях, которые у вас уже есть. Не увлекайтесь и не рисуйте план развешивания украшений в масштабе!
Миниотчетик Миссия 3. Мужу ,сыну и дочке одежда готова на новый год(на утренники),на себя как всегда и времени не хватает и денег Миссия 4. Я уже давно открытки не отправляю и не покупаю. Запланировала на сегодня вечер рукодельных открыток(вчера поздно домой вернулись),думаю что детки мне помогут в этом.
В этом году новые игрушки решила не покупать. Уже очень много накопилось. Разве что если очень-очень что-то понравится, то пару куплю. В этом году хочу украсить арку в зал лентами. В Уютерре купила три разных ленты из органзы с рисунком. У нас обычно украшается зал. А остальное - чуть-чуть. Когда все и везде, потом собирать все это тяжело, да и как-то нецелостно смотриться. ЗЫ. Надо попросить мужа гирлянды проверить-наладить.