почитала первый выстрел... пока меня не туда и сюда не клонит. Тут понимашь, откровенная халява: организация дарит корпоратив, а оне сопротивляются! Мы вот например, чтоб собраться из своих отстегиваем
Участий в СП:402
Баллы репутации: 113
У нас тоже корпоратив с 50% оплатой из собственного кармана. И старалась отлынивать, пока была простым экономистом (ну не люблю я такие "праздники жизни"). А как назначили начальником отдела, усе - явка обязательна. Вот и отдуваюсь за весь свой отдел - девченки не хотят идти.
у меня самый крутой корпоратив был в Мск....с катком и коктейлями в одеялках на улице:)...и с приглашенной тетенькой из 80-ых...C.C.Catch....про еду писать не буду, там было фсе и за это из собственного кармашка ни рубля не платили
пы.сы. но я все равно слиняла оттуда через три часа....совсем раньше любила корпоративы из-за коллектива исключительно...а потом не стало коллектива и прошла любовь
а вообще, корпоратив - это когда организация организует, да? мы на такой забили не пойдем, а пойдем со своей небольшой компанией. то есть это уже, по сути, недокорпоратив какой-то))
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Беляночка писал(а):
а вообще, корпоратив - это когда организация организует, да? мы на такой забили не пойдем, а пойдем со своей небольшой компанией. то есть это уже, по сути, недокорпоратив какой-то))
че ит вы не пойдете? Я как РинаS тоже, из декрета пойду в люди)) Хотя, маман у мну тоже на какой-то междусобойчик идет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
че ит вы не пойдете? Я как РинаS тоже, из декрета пойду в люди)) Хотя, маман у мну тоже на какой-то междусобойчик идет
мы с ней на общий и пойдем)) не знаю кто как, а я не считаю сумму в 2,5 адекватной для того "ресторанчика", пияных тоже не хочу, да и, вобщем-то, предпочитаю общество знакомых и приятных мне людей) как-то так
Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
Беляночка писал(а):
Irma писал(а):
мы с ней на общий и пойдем)) не знаю кто как, а я не считаю сумму в 2,5 адекватной для того "ресторанчика", пияных тоже не хочу, да и, вобщем-то, предпочитаю общество знакомых и приятных мне людей) как-то так
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Беляночка писал(а):
понимаю мы б наверно тоже не пошли, но куча факторов сложилась, муж первый год начальник отдела, ему по статусу положено идти и людей за собой вести а мне хочется просто на всех посмотреть Ну и как-то атмосфера в последние года на корпоративах нашей славной конторы таксебешная, к сожалению
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
понимаю мы б наверно тоже не пошли, но куча факторов сложилась, муж первый год начальник отдела, ему по статусу положено идти и людей за собой вести а мне хочется просто на всех посмотреть Ну и как-то атмосфера в последние года на корпоративах нашей славной конторы таксебешная, к сожалению