Участий в СП:945
Баллы репутации: 432
По многочисленным просьбам продолжаем наши традиционные поздравления деткам, находящимся на лечении в больнице. Так же, как и в прошлом году, поддержим своим рукодельным теплом деток из Гематологического отделения Республиканской Детской Клинической Больницы. В этот раз план (согласованный с заведующей отделением) такой: делаем елочные игрушки, печатаем открыточки, подписываем их, украшаем елочку своими произведениями. В прошлом году мероприятие было более масштабным, но организовывать и проводить его было сложно, да и формат такой для отделения тяжеловат оказался. Ну, да и и сами все помните...
Деток 45 человек. Возраст разный, поэтому украшение должно быть универсальное - новогоднее))) Печать открыток беру на себя. Формат небольшой, как будем подписывать, надо подумать. Конечно, рукописный текст более живой и теплый. Но вариант раздачи открыток всем рукодельницам, а потом их сбора я представляю с трудом... Возможно, что вы напишите текст на обычной бумаге (по размеру), а мы потом приклеим на открыточку? Поздравление можно попросить написать и наших собственных деток, тех, кто в состоянии это сделать самостоятельно))) ...
Увидела фото и настроение улучшилось. Действительно, тепло на душе стало! Без сомнений, детишки от такой елки воспрянут духом и пойдут на поправку. Еще раз здоровья всем и много-много радости в следующем году )))
Ань, как раз зашла рассказать, что звонила Розе Аглямовне.
Она сказала, что ёлочка наша с подарками произвела впечатление! Охали-ахали, восхищались и детки, и мамы, и сотрудники))) Все-все-все разобрали, даже снежинки, которые мы повесили просто для украшения елочки маленькой... Эх, Р.А. ничего не досталось, как я поняла))) (надо в следующий раз про нее не забыть)
Девы, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! И с наступающим: пусть ваши детки не болеют ничем ужаснее простуды, пусть год будет позитивным и легким!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Классно ) Ален, ты мну не пинай тока.... Но появилось желание продолжать )))) Что следующее придумаем? ))) На 8 марта терпеливым мамам и бабушкам? Прихватки-бусы-сережки? /пошла ховаться от тапков )))))/
Эхо писал(а):
Классно ) Ален, ты мну не пинай тока.... Но появилось желание продолжать )))) Что следующее придумаем? ))) На 8 марта терпеливым мамам и бабушкам? Прихватки-бусы-сережки? /пошла ховаться от тапков )))))/
)))) пинать не буду))) но надо ТОЧНО знать, сколько будет готово подарков - это самое важное! Я каждый раз сижу до последнего момента на иголках и не знаю - хватит или нет. обычно нужно не менее 50 штук. а если на 8 Марта еще и сотрудников и девочек (кроме мам-бабушек)... тады ишшо больше... потянем?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Vifsla писал(а):
Эхо писал(а):
)))) пинать не буду))) но надо ТОЧНО знать, сколько будет готово подарков - это самое важное! Я каждый раз сижу до последнего момента на иголках и не знаю - хватит или нет. обычно нужно не менее 50 штук. а если на 8 Марта еще и сотрудников и девочек (кроме мам-бабушек)... тады ишшо больше... потянем?
Ален, а может, сделаем что-то с деревянными заготовками? Удобно, просто, классно смотрятся, меньше нервов, легко делать с детками и точно можно рассчитать количество))) Мы с дочкой штук 10 магнитиков к новому году всем знакомым расписали, например.
Участий в СП:530
Баллы репутации: 59
Vifsla писал(а):
Ань, как раз зашла рассказать, что звонила Розе Аглямовне.
Она сказала, что ёлочка наша с подарками произвела впечатление! Охали-ахали, восхищались и детки, и мамы, и сотрудники))) Все-все-все разобрали, даже снежинки, которые мы повесили просто для украшения елочки маленькой... Эх, Р.А. ничего не досталось, как я поняла))) (надо в следующий раз про нее не забыть)
Девы, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! И с наступающим: пусть ваши детки не болеют ничем ужаснее простуды, пусть год будет позитивным и легким!
Я могу свой шарик обменный передать для РА, или поздняк уже....
C меня 10 прихваток ) Люблю я их ) Нервы успокаивают, когда сын уроки делает ))))
Последний раз редактировалось Эхо 26 дек 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Алена, забыла раньше написать /тормозя последнее время/ ahkatarina кроме елочных игрушек еще передала для деток несколько мягких игрух. Они у меня пока. Куда-то можно их? Если в больницы нельзя, то я по своим каналам могу их пристроить с общего позволения.
C меня 10 прихваток ) Люблю я их ) Нервы успокаивают, когда с сын уроки делает ))))
Я тоже с удовольствием поучаствую, пока не знаю, что это будет, но в скором времени придумаю (идей много ), да и времени у меня теперь свободного будет поболе
А еще я подумала.... Девчонки давно просят у меня МК по конфетным цветам. В конце-концов я его сделаю в конце февраля, и там попробуем скопом штук 50 тюльпанчиков изобразить ))) Еще пару авантюр проведем (например, обвязанные бусинки для кулончиков, вязаные брошки-цветочки, постараюсь подготовить подборку)... В общем, у меня опять идейный понос (простите )))) Если чо, вы меня останавливайте ))))