Девочки, привет! Извинте, что долго томила без новостей: ждала, когда мы с девочками кондитерами все обсудим. Вчера мы встречались с тортоделами нашего форума, поговорили про праздник: и не нашли в себе готовности делать море выпечки с расчетом так, чтобы на всех хватило. И больше смущает даже не объем, а общие ожидания, что это какая-то волшебная выпечка, хотя это же все просто домашняя выпечка, ну может просто рецепты выверены с опытом. Мы думали, и не придумали вариант, как сделать так, чтобы всем хватило выпечки и все были бы довольны. И пока решили просто не делать. Но очень постараемся выступить в каком-нибудь формате единым кондитерским фронтом на многомамском дне рождения, который ежегодно празднуем, надеемся, и в этом году обязательно будем праздновать.
В первую очередь я приношу свои личные извинения за то, что поторопилась открыть тему, настроила всех. Когда в декабре возникла эта идея - какое-то мероприятие для нас, тортоделов - у меня прямо зазудело все, как я хотела, чтобы такое действо было. Поэтому и тему октрыла, и обсуждать бурно пыталась. Но за праздники и каникулы и сама подрастеряла боевой пыл, и вчера общее решение кондитеров было, что в таком формате когда несколько человек готовят выпечку на всех - мы не потянем.
Поэтому пока сладкого кондитерского праздника не будет.
очень жаль, я лично хотела пойти не столько ради попробовать, а именно пообщаться. МК и угощение всех, как уже говорили достаточно трудоемкое и дорогое мероприятие, но можно было хотя бы в форме обмена опытом пообщаться - нп. как интервью, ответы на вопросы от нас, новичков к профи.