Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Атреа писал(а):
Хиты детской моды весна-лето 2013.
В моде для мальчиков весна-лето 2013 популярны следующие виды одежды: стеганые жилеты ярких цветов; байкерские куртки; рубашки-поло; рубашки в клетку; гавайские рубашки; брюки-дудочки; шорты; джинсы в стиле неогранж; классические костюмы-двойки; галстуки-бабочки.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я уже который год просто пищу от рекламных компаний этих итальянцев) не говоря уже про саму их одежду! а тут еще и детская рекламная компания лета 2013 на глаза попалась-ну ваще-ваще-ваще))))))) дольче-габана, конечно же)
После знакомства с этим чудесным брендом мне захотелось девочку...
Kate Mack (США)
Бренд Kate Mack был основан в 1986 году и сразу же очаровал молодых родителей своими романтическими коллекциями детской одежды. Компания Kate Mack создает продукцию высочайшего качества, она неоднократно выигрывала награды на всевозможных конкурсах за лучшие платья, верхнюю одежду и купальники. Бернадетт Рейсс основатель и дизайнер бренда Kate Mack посвятил всего себя созданию уникальных платьев, купальников, спортивной одежды и многих других аксессуаров, предназначенных для малышей разных возрастов. Основной задачей дизайнера является удовлетворение качества и дизайна как молодых родителей, так и их малышей. В настоящее время, продукция компании Kate Mack, представлена в лучших торговых бутиках Великобритании, Ирландии, Испании, Голландии, Германии, Франции, Бельгии, Италии, Канады, России, Ближнего Востока, Японии и Китая.
Компания Kate Mack очень популярна в Соединенных Штатах Америки. Насколько далеко может зайти ваше воображение? Детская одежда компании Kate Mack привлекает своим неординарным стилем, привлекательным дизайном, нежными цветами, удобными формами и конструкциями. Детская одежда Kate Mack подарит незабываемые приятные ощущения, поднимет настроение Вам и Вашим детям! Детская одежда Kate Mack идеально подходит жизнерадостным, позитивным детям!
кстати, соглашусь с Эвелиной))) однако, порой некоторые дети думают иначе а еще простите, что не в тему-наряд на первой девочке напомнил мне Машкин) уберу под кат
платье и курткапрошлогоднее 8 марта, кстати) застегнулись, все таки еще прохладно было)
а это 3 месяца спустя)
а платье вот такое, самое простое)
и ваще я в восторге от универсальности джинсовых курточек не только для детей, но и взрослых-это уже не тренд, это уже мастхэв, выражаясь модным языком)
mama_Nata, спасибо за видео! сама бы никогда не глянула, что-то совсем забыла я первый канал. У Эвелины наряд понравился очень. А у дяди-ведущего (не помню его имя, сорри) бусы зачетные У нас в институте препод по истории моды тоже бешеные бусы любила. Это видать профессиональное Но мужичок интересный, правильно говорит.
Маша - конфетка! и правда, так совпало с нарядом модели, сразу видно, мама знает толк в моде! Надо будет обратить внимание на джинсовки детские - хорошая альтернатива ветровкам
mama_Nata писал(а):
О, да... А.Васильев еще тот эстет
Маша - конфетка! и правда, так совпало с нарядом модели, сразу видно, мама знает толк в моде! Надо будет обратить внимание на джинсовки детские - хорошая альтернатива ветровкам