Девочки, у кого домик в деревне в качестве дачи? Хорошо ли к вам относятся местные жители? Нет ли воровства? И еще может предложите старенький домик, вдруг вы знаете, может продает кто-нибудь по соседству... Интересует юго-западное направление или кушнаренковский район...
У нас такой дом в деревне Борискино, после Осоргино. Живём с весны по осень, болдею там жить, река рядом, есть пляж, песок. Деревенских уже мало в основном все приезжие из города, те которым по наследству досталось. Воровства нет, тк все друг друга знают, и если соседи увидят кого-либо сразу позвонят.
Спасибо за ответ! а то родня напала, говорят в деревнях одни алкаши да наркоманы, и вообще дачу надо строго после 45 лет покупать, а с детьми там и делать нечего, на работу выйдешь не до дачи будет.... А я без своей земли не могу, эх успеть купить бы до начала посадок))) Девочки, если вдруг соседи/знакомые продают до 550 т.р. пишите мне, на авито уже все изучила...
Спасибо за ответ! а то родня напала, говорят в деревнях одни алкаши да наркоманы, и вообще дачу надо строго после 45 лет покупать, а с детьми там и делать нечего, на работу выйдешь не до дачи будет.... А я без своей земли не могу, эх успеть купить бы до начала посадок))) Девочки, если вдруг соседи/знакомые продают до 550 т.р. пишите мне, на авито уже все изучила...
Ну скажем так, что алкошня и в каждой деревне есть.
С детьми самое то, они там и спят и едят лучше, плюс свежий воздух. У меня старший (3года), с зимы спрашивает когда уже поедем, там и пачкаться можно и поливать и самому входить и выходить из дома. Так что если хотите, то берите и никого не слушайте)
Дочка каждое утро спрашивает про деревню. Целый день на воздухе, днём купаться ходим, балдёшь. Родню не слушайте, если хотите берите. Они ещё приезжать будут к вам и хвалить, что купили.
можно подумать, что в городе одна интилигенция проживает, деревни тоже бывают разные, но те что ближе к городу там больше городские отдыхают. Детям на воздухе нужно находиться, и почему дача-сад после 45 не поняла. Нам тоже также говорили, но мы не послушали и купили, теперь свекор рад бы жить там, а нас в город отправить, не тут то было
в Шипово прокатитесь, в самой деревне дорогие участки, а садовые участки доступны по цене, но смотреть нужно ближе к деревне и про воду не забывайте спрашивать.
а у нас свекровь именно из-за детей садовый участок купила.Чтоб они хотя бы летом дышали свежим воздухом. Она спецом летом с мужем отпуск по очереди даже брали,чтоб дети по-дольше там по-жили,побегали,воздухом подышали и в речке накупались. И сейчас мы туда ездим,т.к. она тоже нас из этих соображений уговорила. чтоб дети летом в городе асфальтом не дышали. да и че им летом в городе в квартире сидеть?? пусть воздухом чистым дышат и бегают сами по полянкам))) эт я отметилась,а так у нас сад в садовом участке)))не оч. близко к деревне,но можно до нее дойти хлеб-еду купить.Свекры именно из-за красивой местности тут давно))40 минут от дома))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Последний раз редактировалось fai 19 апр 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
ВилКа писал(а):
:-X в Шипово прокатитесь, в самой деревне дорогие участки, а садовые участки доступны по цене, но смотреть нужно ближе к деревне и про воду не забывайте спрашивать.
ага, мы тоже летом в Шипово правда свекры давно там участок купили, когда таких цен еще не было, и теперь в середине деревни, окружены особняками
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
У нас в д.Осоргино земля, дом строим. Вот потеплеет и переедим туда до осени.
На нашей улице нет особняков, просто домики, все городские живут, на лето приезжают, только одни соседи там живут все время, они из города переехали (пенсионеры). А вот на соседних улицах особняки стоят.
У нас в д.Осоргино земля, дом строим. Вот потеплеет и переедим туда до осени.
вот я грю, гольная земля 500 тыщь) На какой улице?)
На нашей улице нет особняков, просто домики, все городские живут, на лето приезжают, только одни соседи там живут все время, они из города переехали (пенсионеры). А вот на соседних улицах особняки стоят.
далеко) Я думала на более старых улицах там поболее зимующих) У нас как минимум трое живут круглый год. раньше прям на соседнем участке старички жили, сейчас умерли, дети как дачу держат
далеко) Я думала на более старых улицах там поболее зимующих) У нас как минимум трое живут круглый год. раньше прям на соседнем участке старички жили, сейчас умерли, дети как дачу держат
Да. Еще и почти в конце улицы. Не знаю как в начале улицы, но у нас поблизости только соседи круглый год живут, а больше никого. Там и летом народу мало бывает. Но с другой стороны, так спокойнее.