Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
отчитаюсь, роддом, наполовину в ремонте, та часть где ремонт уже закончен, чистенько всё, ремонт хороший, палаты двух и трёх местные, в двушке санузел с душем свой, в трёшке на две палаты санузел, но есть риск попасть в коридор со старыми кроватями и без всяких удобств , хотя если ремонт завершат, думаю везде хорошо будет, персонал мне очень понравился, заведующая душевная женщина, одна молодая медсестра только совершенно не умела капельницы ставить, я к ней только за уколами ходила, к сожалению имя не запомнила, есть вай-фай, ещё прачечная у них не работала, так что с пелёнками полный писец, в общем надо брать себе прокладки и одноразовые труселя, сорочку и халат, деткам одёжку и памперсы, надо продублировать в теме про дёмский роддом, если ещё что вспомню, напишу.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
может и есть казённые, но велели свою принести, да и не видела я никого в роддомовских ночнушках, мне две штуки хватило только миллион прокладок для груди истратила
Девочки, роддом хороший, только правда там ремонт наполовину. Главное что персонал очень хороший, и врачи и акушерки. Родивших с детьми кладут в палаты, за 10 дней что пролежала на сохранении ( в 35 недель) не видела ни одной чтобы в коридоре с ребенком лежала. В коридоре лежат беременные на сохранении, но тоже ничего, можно потерпеть. УЗИ есть, если у ребеночка что-то не так, то направляют в 17 клиническую больницу. Сама переживала по поводу этого роддома, т.к. отношусь в 6. Думаю что все будет хорошо.
Девочки, роддом хороший, только правда там ремонт наполовину. Главное что персонал очень хороший, и врачи и акушерки. Родивших с детьми кладут в палаты, за 10 дней что пролежала на сохранении ( в 35 недель) не видела ни одной чтобы в коридоре с ребенком лежала. В коридоре лежат беременные на сохранении, но тоже ничего, можно потерпеть. УЗИ есть, если у ребеночка что-то не так, то направляют в 17 клиническую больницу. Сама переживала по поводу этого роддома, т.к. отношусь в 6. Думаю что все будет хорошо.
В коридоре беременные, только вот напротив есть одна палата для родивших,где кровати сетки( на которых беременные лежат в коридоре) очень не удобно с бейби.В остальных палатах комфорт)))И вай-фай есть теперь!
Девочки , назрел вопрос: сейчас прививки малышам делают в вашем присутствии? (в 2011 делали в кабинете мам туда не пускали)... И еще вопрос родовые какие там сейчас есть ли одноместные? В каждой родовой есть необходимые предметы для первой обработки малыша, весы и прочее???
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
в 7году делали в моем присутствии, в 10м уже уносили. Вообще я думаю если на следующего решусь, откажусь нафик и от БЦЖ. Не хочу манипуляции без моего присутствия.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера