А кто подскажет май как то в рюкзак можно переделать? Может кто занимается этим а? У меня май весенний(джинс), летом в нем жарко ,а сейчас концы в грязи ну и хлопотно на улице мотаться .
Рюкзак на лето-жарко, я в май пересадила льняной летом Юля, ты с младшим заслинговала только? Ты так уверенно в шарф моталась, я думала ты уже "ветеран"
Слингомамы, есть просьба! Дарья Александрова готовит материал по Эстетике в ЖЖ. Нужны фото в Эстетике разных годов и согласие на использование. Пишите мне в личку!
Девочки, помогите решить)))) малышу почти месяц, от старшей есть чудо эрго бейби, оюбимый и мной и мужем.... жду 3-х месяцев чтобы использовать.
Вот у меня неосуществленная мечта поносить ребеночка в шарфе... при этом лежит сск дидимос чудесный - но у меня не лады с ним... вот стоит мне покупать слинг шарф или дождаться уже эрго когда можно будет?
Девочки, помогите решить)))) малышу почти месяц, от старшей есть чудо эрго бейби, оюбимый и мной и мужем.... жду 3-х месяцев чтобы использовать.
Вот у меня неосуществленная мечта поносить ребеночка в шарфе... при этом лежит сск дидимос чудесный - но у меня не лады с ним... вот стоит мне покупать слинг шарф или дождаться уже эрго когда можно будет?
я носила в шарфе дочку с двух недель и пока она не стала весить 10кг.сск был,но использовался намного реже.а эрго не было...все зависит от фин.возможностей.
_________________ — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Bamby писал(а):
Мечты нужно осуществлять)) Можно купить б/у и продать потом, разношенный даже лучше нового.
У Slingomania сейчас есть семинар по ношению ребенка на руках. Там не как на мк просто рассказывают про виды слингов, а каждый наматывают и дают привыкнуть. Попробуй туда съездить!
мой вам совет:освойте таки сск-это просто неоценимая помощь маме. А потом еще и шарф приобретите!у меня есть и эргобеби,но шарф мне нравится больше,хоть и приходится его мотать,но в нем совершенно не устает спина.как в эрго.
Приходите завтра на бесплатный мастер-класс в Экваторе в 12 часов, покажу премудрости ССК и дам примерить шарф Имхо, не стОит эрго использовать раньше момента, пока малыш будет пытаться сесть
Мамочки, кто хочет оставить свои фото в истории слингоношения, в ЖЖ пишется пост о слингах Эстетика. С меня слинг и фотоаппарат, с вас - разрешение на использование фото. Завтра с 11.30 до 12 в ЦММ Экватор, на 2 этаже, в Малышке.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Вопрос залу. Носил ли кто-нибудь деток в карме от эллевиль. До ужаса понравилась одна расцветка, но вживую я карму ни разу не видела. Интересует плотность (на лето для новорожденного), не ползет ли намотка, ну и хвосты, они такие же длинные, как у всех остальных эллевилей?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Zok писал(а):
Вопрос залу. Носил ли кто-нибудь деток в карме от эллевиль. До ужаса понравилась одна расцветка, но вживую я карму ни разу не видела. Интересует плотность (на лето для новорожденного), не ползет ли намотка, ну и хвосты, они такие же длинные, как у всех остальных эллевилей?
Карма у Даши Александровой была, спроси у неё вконтакте. Имхо на лето самое то, но новорожденного не стала бы, если только сильноразношенный шарфик брать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Zok писал(а):
Ирин, а почему на ляльку не айс? Жесткий? вроде, на картинках прям таким мягким-мягким кажется
а ну может новые релизы и мягкие, по внешнему виду мне кажется дерюжка. А вообще съездий к Гале, у неё есть кусочки эллевилей пощупаешь , ну и закажешь через неё
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера