Римма, суппер! Этих слонов не видела ещё, хотя каждый день по два раза там ходила, а сейчас дочка приболела, дома сидим. Про вашей наводке сходим, полюбуемся)
Сашенька, надо бы, но ладно уж... Маленький когда был нанайка часто его в розовое наряжала (внучку видать хотела очень) И на счет похожи:я сама не вижу , а многие стали говорить, что да.
Сегодня надели вчерашнюю футболку с любимыми прошлогодними брюками, которые уже стали коротковаты. Подогнули, и вуаля! С ними вообще все здорово смотрится, еще такие же хочу.
Рузана, Саша в зеленых брючках клевый такой! как впрочем и везде , а на этой волосики прям так охота погладить ему )). Мы, ксати, тоже частенько так подгинаем брючки, их которых выросли, комбезы джинсовые хочу вот подрезать, будут комбез-бриджи тоже хорошо смотрится.
Ну что, начинаем голосовать? Выбираем 5 вариантов, которые на Ваш субъективный взгляд являются наиболее интересными, продуманными и стильными. Пожалуйста, объясняйте свой выбор. Нам очень интересно Вас читать!!!! И не забывайте продублировать Ваши предпочтения в опросе вверху темы.
Голосование продлится ровно 3 дня, т.е. будет окончено во вторник (25.06) в 14-00.
Рузана, Саша в зеленых брючках клевый такой! как впрочем и везде , а на этой волосики прям так охота погладить ему )). Мы, ксати, тоже частенько так подгинаем брючки, их которых выросли, комбезы джинсовые хочу вот подрезать, будут комбез-бриджи тоже хорошо смотрится.
Спасибо! Брючки кстати бежевые, видимо, что-то с цветопередачей на фотке.
Мне больше всего понравились Даша и Макс и Эмиль и Зарина, такие фотографии классные и они сразу выполнили 2 условия: мальчик в розовом, девочка в голубом
Но вообще трудно выбирать все красавицы и модники)))