Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Привет всем! Назрела необходимость такой темки :-) Что такое Инстаграм и с чем его едят давно знают владельцы айфонов, а с некоторых пор и владельцы устройств с андройд . Предлагаю делиться здесь никами в инстаграм, писать кого интересного нашли или хотели бы найти.
Мой ник estrella_ins :-)
Теги:
FAQ: 1.Как исправить свой ник: в профиле, сверху справа от фото "редактировать профиль". Где ник переписывается на другой и все:))) 2. Как поставить тег: ввести решетку # и далее сам тег, без пробела. Имейте ввиду, что такой тег уже может быть использован другими людьми. 3. Как ответить в своем сообщении, чтоб адресат увидел: на андроиде ввести "@" и первую букву ника - выпадет список, в котором можно выбрать. в списке ваши друзья и все, кто пост комментил 4. Для айпада вышло недавно приложение padgram, очень удобное, это инста, только для айпада. 5. чтоб репостить в инсте приложение какое-то нужно? - instarepost, photorepost - у меня андроид поэтому не знаю, как у тебя дальше, но в андроиде нажимаешь на клавишу фото и выбираешь загрузку из галереи. и все) - у меня под андроид вот эта прога стоит https://play.google.com/store/apps/deta ... post&hl=ru установить, залогинится через инсту и зарепостить нужную картинку
6. смайлики в айфон: В айфоне заходишь в настройки/основные/клавиатура/клавиатуры/новые клавиатуры и там выбираешь язык Эмодзи и все )))
Если хотите посмотреть с компа фото кого-то из списка ниже - перейдите по ссылке http://instagram.com/ и добавьте после "/" инста-ник
у меня есть, смотрю фото но не пользуюсь, не поняла пока зачем нужен он.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вареники с вишней ем, их и фоткать надо?) Твои фотки смотрю ага тоже)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне приятно утром заходить, там Хома уже кофе налила вкусняшку выложила, кто то фотки красивые выкладывает, посмотрел с утра и настроение поднимается
ну обычно-то в 7 утра спорт спорт))))))) я обожаю инстаграмм - я люблю сомтреть фото моих друзей, я люблю смотреть фото звезд и просто обожаю выкладывать кучу своих новостей именно туда)
не обязательно, моя мама та еще инстаграммщица, она смотрит мои фото с моего аккаунта, но на совем компе - я не знаю можно ли смотреть совсем не зарегинным http://web.stagram.com/feed/
серьезно у меня даже нет и никого соответственно не смотрю и даже не знаю куда идти
Это типа простейшей фото-соцсети, для визуалов) я тоже прелести долго не понимала У меня лучшие подружки по разным городам, фото деток просят посмотреть, я всякие фейсбуки-контакты забросила, столько мусора там, а здесь удобно микро-телефонные фотки как раз выкладывать У меня мама еще любит смотреть как и что у нас (в реале нас не видит) Фоткаю сейчас только на телефон, и то не успеваю прикольные моменты ловить, хоть телефон под рукой, до фотика пока добежишь)
Последний раз редактировалось Алина 03 июл 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.