Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Фарида, ты умничка, все у тебя будет хорошо. К сожалению, очень часто, бог забирает к себе самых лучших, самых светлых людей. Держись, у тебя от твоего любимого мужа остались детки, которые будут тебе опорой во всем. Ты не унывай, мы все тебе чем сможем поможем. Ты очень трогательно пишешь про своего мужа, он знал что ты его сильно любишь. Теперь как бы тебе не было больно и тяжело, направь свою любовь детям. Им она сейчас очень нужна. Мы все сейчас с тобой. Ты пиши, когда с кем-нибудь делишься легче становится.
Участий в СП:945
Баллы репутации: 432
Фарида, Ваш замечательный муж был светлым и чистым человеком, он теперь Вам и деткам ангелом-хранителем будет... Счастье, что мальчишки на него похожи очень...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Фарида, хорошая моя, я правда даже что и сказать не знаю.......а сказать хочется очень....Горе безмерное... Ты, пожалуйста, только держись...Сестра, потеряв мужа, говорила, что смотря на детишек сердце немного успокаивалось... Сил тебе, искренне!...
Девочки, Гузельчик-ЮГ102, откройте тему в Добрых делах, там под кат номер карты можно выложить, так проще будет собирать, имхо. А здесь и в "наших слезах..." ссылочки выложим. Как же я люблю наш форум, столько открытых душ, отзывчивых сердец Девочки, вы молодцы, что начали собирать помощь!
mamaAni писал(а):
Только увидела. Сил вам пережить это горе! Девочки, откройте тему в Добрых делах, у кого номер карты есть может под кат его или в личку по запросам кидать будете
Фарида, соболезную. Слов нет, жаль хорошего человека. Сил Вам, детки Ваше всё. Царствия небесного мужу. Девочки, номер карты пдскажите где посмотреть, пожалуйста.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Уже писала в другой теме. Динар совсем перестал говорить про папу. А раньше - я как папа могу, у меня как у папы, давай папе позвоним, а когда папа приедет... Сейчас и сам не говорит, и мне не дает о нем говорить. Только у племяша спрашивает - где мой папа Айдар? Жаль его ужасно, обидно за него и больно. Дамир вроде не понимает еще, но любит очень бабая и с удовольствием сидит на руках мужа сестры. К брату Айдара сразу пошел, хотя видел его всего один раз раньше. Сам попросился к нему на руки и просидел пол часа. А я... Я как-то просто пока существую. Родственники отвлекают, очень помогают. Но боль нереальная все равно берет свое.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...