Участий в СП:945
Баллы репутации: 432
Мне кажется, что такая красота не оставит равнодушной никого. И мамы девочек и мамы мальчиков -это просто подросшие девочки И повозиться с такой мелочевочкой, обустраивая маленькие комнатки - сплошное удовольствие! Тем более, что в этом творчестве как ни в каком другом можно проявить свою фантазию, придумывая и приспосабливая различные бытовые предметы в качестве мебели и аксессуаров для интерьера.
Алена, какая красотища!!! Прямо мне в тему. Дочка как раз заинтересовалась домиками, куколками и пр. Я уж начала прицениваться... Но как то((((( а тут! Буду пробовать! Кстати в детстве, я что-то похожее делала, правда из картона и поменьше)) а еще наборы такие были из плотной бумаги..
Скопируйте к себе в компьютер коллаж, увеличьте его до нужного формата (в данное время он "сжат" до А4, поэтому всё пропорционально увеличится без потери качества и четкости картинки) и распечатайте. Каждый из 8-ми эпизодов лучше увеличить на стандартный лист для принтера. На каждом листочке есть рисованная инструкция, наглядно объясняющая как поступать с данной деталью. Собирайте домик по этому описанию. Для прочности наклеивайте все детали на картон.
Вот так он должен выглядеть в готовом виде.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:945
Баллы репутации: 432
Мне кажется можно и с мальчиками такое делать, и просто так для себя какую-нибудь инсталляцию сделать в удовольствие Это же так увлекательно! хм... может нам как-нибудь попозже конкурс домиков замутить?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)