Срок проведения - 7 сентября - 30 сентября. В срок до 30 сентября участницы высылают на адрес администрации (info@mnogomamok.ru) 3 своих фотографии.
Требования к письму и его содержимому:
Тема сообщения - "Фотоконкурс конкурса красоты ММ - Ник" (например, "Фотоконкурс конкурса красоты ММ - МамаМарины")
Содержание сообщения - заполненная анкета ФИО: Ник на форуме: Дата рождения: Дети (имена, даты рождения): Дополнительные сведения (по желанию):
Прикрепленные файлы - три фотографии в формате JPG, не менее 800 пикс по большей стороне. Первая фотография - фото в полный рост. Вторая фотография - портрет. Третья фотография - свободная тема (я и любимое занятие, я на отдыхе, я и семья и т.д.) Название файлов - первая - Ник1.jpg, вторая - Ник2.jpg, третья - Ник3.jpg. Например, МамаМарины1.jpg, МамаМарины2.jpg, МамаМарины3.jpg.
После получения правильно оформленной заявки организаторы конкурса рассматривают ее в течение одного дня и публикуют фотографии в теме "Фотоконкурс" 30 сентября. Голосование за участниц конкурса будет проводиться с 1 по 8 октября.
Второй этап (проводится параллельно с первым) - Литературный конкурс (самопрезентация).
Срок проведения - 7 сентября - 30 сентября. В срок до 30 сентября участницы высылают на адрес администрации (info@mnogomamok.ru) эссе о себе.
Требования к письму и его содержимому:
Тема сообщения - "Литературный конкурс конкурса красоты ММ - Ник" (например, "Литературный конкурс конкурса красоты ММ - МамаМарины")
Прикрепленные файлы - файл в формате Word, количество знаков - до 3000. Название файла - Ник.doc. Например, МамаМарины.doc.
Тема эссе - "Это я". Формат - самопрезентация, рассказ о себе.
После получения правильно оформленной заявки организаторы конкурса рассматривают ее в течение одного дня и публикуют эссе в теме "Литературный конкурс" 30 сентября.
Голосование за участниц конкурса будет проводиться с 1 по 7 октября.
Внимание, к рассмотрению будут приниматься только верно оформленные заявки. Будьте внимательны.
Третий этап - Конкурс "Вопрос от жюри".
Жюри подбирает для каждой из участниц вопрос (или несколько вопросов). Вопросы высылаются участницам посредством личного сообщения на форуме. Полученные ответы публикуются организаторами в теме "Вопрос от жюри".
Срок проведения - 1 октября - 5 октября. В срок до 5 октября участницы должны ответить на вопросы жюри.
Оценки в данном конкурсе выставляет жюри.
Финалистки определяются по сумме результатов всех трех конкурсов. Имена финалисток будут сообщены 10 октября!
А голосование будет проводиться так же, как и во всех предыдущих конкурсах? то есть не будет ограничений по количеству сообщений для голосующих? я имею ввиду, что голосовать смогут и вновь зарегистрировавшиеся и те, у кого тысячи сообщений?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
А голосование будет проводиться так же, как и во всех предыдущих конкурсах? то есть не будет ограничений по количеству сообщений для голосующих? я имею ввиду, что голосовать смогут и вновь зарегистрировавшиеся и те, у кого тысячи сообщений?
Этот вопрос пока открыт. Скорее всего ограничения будут, чтобы избежать накруток от пользователей, чьи аккаунты будут созданы только для голосования.
Мне очень нравится идея конкурса :) такая позитивная движуха-заваруха (хочется рискнуть, а то одичала дома ужо, пора в народ выходить)
Но вот как то обсуждали сее мероприятие с новичками форума, не многие решаются в нём поучаствовать, я так поняла что несколько причин: во-первых, стаж маленький прибывания на форуме, во-вторых, на форуме есть сформировавшийся костяк, эти люди друг друга знают лично и поддерживают, а если оценивать будут форумчани, то наверняка кроме объективных оценок будут и оценки по личным приоритетам. в-третьих, у некоторых нет возможности бывать на форуме каждый день, но участвовать хочется, а привлечь внимание к своей персоне - это и есть общение в темках.
(я думаю организаторы отпишутся по поводу озвученного, а девочки почитают и количество участниц увеличится )
все красивые, замечательные, умные... Мне понравилось, что DD озвучила, что "поможет математика").
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
я специально сюда перенесла, чтобы в Болталке не затерялось. Всё же не меня одну интересуют такие вопросы...
Изюмка писал(а):
Лампа, можно я отвечу? понятно.что все - и в том числе и старички - не пройдут в финал.. но - за такие призы стоит и побороться. поучаствовать даже в отборочном туре интересно очень..ну и - если сидеть на попе с грустным лицом и говорить, нет, у меня ни получится ничего, пойду дальше тосковать - так оно и будет.. а как начнешь готовиться, глаза загораются прямо.. и появляется и драйв, и настроение.. поэтому ну-ка садись эссе писать и иди фоткаться в парке..
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а в жюри же вроде не только многомамки? так что будет по-честному. пойду еще раз почитаю, может проглядела. а в виртуальном туре вобще мы сами голосуем, всем форумом, все от нас и зависит, а не от старичков
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Как старичок скажу. Победительницы конкурса красоты будут лицом форума, сайта. Старички (ну по себе сужу, конечно) больше всего заинтересованы, чтоб лицо это было самым-самым среди всех других форумов. Потому лично я буду голосовать за самых лучших королев.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ира(Б.М.) писал(а):
Как старичок скажу. Победительницы конкурса красоты будут лицом форума, сайта. Старички (ну по себе сужу, конечно) больше всего заинтересованы, чтоб лицо это было самым-самым среди всех других форумов. Потому лично я буду голосовать за самых лучших королев.
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
А фото портрет прям самый портрет надо или можно просто крупный план?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.