У нас может раз 20 требовать одну и ту же книжку подряд читать. Но только ту, которую сам выбрал. Иногда бывают книжки с одними картинками.
Оооо, тема ))) не знаю смотришь или нет, есть передача на ТНТ - Стэнд Ап, там есть комик Стас Старовойтов. Вот он рассказывает про семейную жизнь и дочь полутора лет. Очень жизненно смешно. Про книжку тоже недавно выступал Кисонька-Лизонька... ))))
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Зарька книжки сама читает только... все подряд, с большими картинками животных ей особенно нравятся, листает их туда-сюда. А вот слушать не любит, разве что "трактор тр-тр, а собачка ав-ав" ))) Я подумала купить телефон с кнопками и песнями, моя любит песни включать и танцевать. Шарик мы только сегодня нашли, тоже кидали
Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Вадик вчера ночью ближе к утру приполз ко мне, обнял так во сне за шею и поет песенку- маммма, мамммааа! а сам спит.ааа я прям слезу пустила, так умилительно
Прятаться - наша любимая игра! Везде, где получится: под столом, полотенце сдергивает и под ним - и выглядывает "таааааать". А еще начал танцевать. Причем под разную музыку по-разному, если медленная, то раскачивается, если быстрая - подпрыгивает почти и дрыгает ногами. Откуда это? Мы не учили (не умеем даже дрыгаться). У меня дед был артистом - кураист и танцор. Ни его детям, ни внукам ничего подобного не передалось. А мой племянник (его правнук получается) занимается бально-спортивными танцами, участвует в российских соревнованиях. Может и нашего есть способности?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Макс танцевать любит, и под разную музыку по разному. Нам кажется что красиво получается, сам какие-то движения повторяет по очереди, то быстрее, то медленнее, кружится под музыку. Но это дочери заслуга. Она ему такие гоу-гоу устраивает. Он за ней повторять пытается.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Вадик вчера ночью ближе к утру приполз ко мне, обнял так во сне за шею и поет песенку- маммма, мамммааа! а сам спит.ааа я прям слезу пустила, так умилительно
У нас вообще недавно аншлаг целый по поводу танцев произошел (хорошо еще успела камеру вовремя включить)-У старшего двоюродного брата Тимошки есть машинка такая-колонка , довольно-таки громкая, только ее звук включения так заинтересовал сына, что стало понятно, что грядет что-то необыкновенное....И тут полилась музыка, Тимошка конечно же захватил колонку-машинку в свои руки и ну давай такие движения и попой и головой и руками при этом умудрялся что-то выписывать.- что вот в вам и идея для подарка к новому году для малыша если он конечно любит танцевать...
У меня вопрос! Девочки, а ваши малыши дружат с горшками, а то что-то мы кажется со своим поссорились, так хорошо уже было я попривыкла к сухой попке, а тут...
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас дня три был настоящий бунт - ни в какую не садился. Теперь если поймаю - сузхие штаны. Нет - значит сделает лужу и показывает на нее. Мол вытереть надо. Я пока не заморачиваюсь. Просто нудю ему каждый раз про горшок
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
А у нас вообще никак. Я вообще лентяйка мы сидим то даже не долго, и ничего туда не делаем (( так и ходим либо в трусах, либо в памперсе. Вот посоветуйте, как собрать мочу? А то нам надо анализы сдать, а я туплю думаю как?
Мочесборник есть, для девочек и мальчиков,универсальные,приклеишь и ждешь когда дела сделают, мой начал их сдирать одним махом, больно наверно это.....
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Я тоже с горшком не парюсь, показываю и все. Пару раз только в него дела делали. Резедка, мочеприемник сразу, как разбудите и полчаса времени в запасе нужны.
а мы пока в подгузниках ходим... чего то не хватает у меня терпения и времени на горшок высаживать.. Пора да уже? у нас старшую еще приходится сажать(трусики снять, потом надеть, сама еще не справляется)..
Мы писаем в горшок через раз. Иногда целый день получается ловить, если внимательно следить, можно заметить знаки - показывает на горшок, ходит вокруг него. Если муж дома, лучше получается, потому что я пропускаю. Какаем только в него с месяцев 9. Дома в подгузах не ходим.
Я мать ехидна, что со старшим мне было некогда ловить пописы, что с младшей, оба в подгузах... старший сам стал просится на горшок в 1,5 -1,8 лет, сам садился, снимал штаны и писал... иногда писал в унитаз. Подружка ловила, сажала и т.п., итог такой же - осознанно ребенок стал просится ближе к 2-м годам... Так чего париться? Покупаю японские подгузы, жалко попы-писи, в них ничего не преет, ничего не краснеет.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..