Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
клевые-клевые фотки, прям даже жалко, что рано ускакали)))
и да, кто там локти кусает, что не пришел?) на след.неделе есть шанс все повторить, да еще и костюмированном виде, да еще и в боулинг поиграть!))) компания уже собирается-присоединяйтесь, сомневающиеся!!
и да, кто там локти кусает, что не пришел?) на след.неделе есть шанс все повторить, да еще и костюмированном виде, да еще и в боулинг поиграть!))) компания уже собирается-присоединяйтесь, сомневающиеся!!
костюмированном? что за тематика, а то я сразу вспомнила блондинку в законе , приходит она такая красивая в костюме зайчика....)))
Участий в СП:90
Баллы репутации: 81
Каталина писал(а):
ultra писал(а):
костюмированном? что за тематика, а то я сразу вспомнила блондинку в законе , приходит она такая красивая в костюме зайчика....)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Каталина писал(а):
ultra писал(а):
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ultra писал(а):
Evelene писал(а):
ultra писал(а):
И мне))) я там была, уже дома))) хорошо что собрались, соскучилась по всем, всех тааак рада была видеть, спасибо за подарки!!) жду всех 5 в боулинг, жду фотки!)
зы. Надеюсь, я там не сильно устало -потрепанная)))) вот я затюкала Машку за вечер, сама обратила внимание даже( но ребзь счастлив, сказала давай еще завтра к ним придем))))
тоже чтоль со старшей придти как-нить)))) тока я не модная однако....
так в чем проблема то?))) а кто тут модный?) тут все стильные-причем у каждой свой собственный, неповторимый!))) ребзи все носились и пугали посетителей!) моя, правда, все пыталась уши развесить, но я ее "под зад" выталкивать пыталась из-за стола, то деликатно, то не очень))) но, в любом случае все замечала, у кого кудри красивые, у кого аксессуары красивые, а кто вобще самый красивый ну и я когда подарок для обмена покупала-поняла, что и она первая, кто себе подарок потребует-пришлось купить и "подыграть")))))))
ыыыы, про подарок записала))) так-то проблема маленькая)) 7-ми месячная...не остается пока, если только с 2-мя))))
девочки! за что я люблю наш форум - так это за то, что столько красивых и классных девушек в одном месте. и онлайн-встречи это подтверждают. была на встрече часа полтора, но так зарядилась энергией! так классно было!!!
Тихо любуюсь неделей Вивы, не верю, что она бабушка - это какая-то подстава и фальсификация.. а в жизни она еще лучше и краше - потому что такое сияние теплое и мягкое от нее, женственное и при том задорное - по фото не поймаешь этого излучения..
Лиля, фотографии изумительные! спасибо тебе! за встречу и за то, что фотографировала.
а еще очень рада была познакомиться с сестрой Рузаны.. по фотографиям видела, а вживую еще нет.. и опять же - в жизни еще лучше, чем на фото. девочки, ваша мама - счастливейшая из женщин. Две ТАКИЕ дочки!
Все девочки сказочно хороши!!! Маленькие модницы и модники - крутые. Lillo, какую работу проделали! Браво!!! Такие замечательные фотки сделали, показали нам красоту.
Красииииивые!!!! Модныые!!! А фотограф кто? В отражении Рину за аппаратом углядела, да? Отличные фотографиии! Я ходок по многим форумам, в том числе и региональным - мониторю краем глаза, но только на многомамок такая огромная концентрация Талантливых Мам. Притягиваетесь между собой и мотивируете других... Пошла дальше бегать.