Участий в СП:945
Баллы репутации: 432
Дорогие рукодельницы! Летом вы трудились на ниве рукоделия - участвовали в конкурсе, осенью "отдыхали" на ниве огородной, но вот выпал первый снежок и за чаем с малиновым вареньем, под завывание вьюги, предлагаем вам опять нафантазировать и наколдовать своими волшебными ручками красоту! Итак, объявляем новый конкурс: КОНКУРС рукотворной бижутерии и аксессуаров: "Волшебница- ЗИМА"! "Мы" - это интернет-магазин бусин и фурнитуры "Фабрика бус" в лице Лили - Lillo, и я - модератор раздела "Рукоделие" - Алёна - Vifsla.
Приход зимы всегда необычаен, В ней снег искристый будто бы случаен… Дорожки белые и иней на стекле... И все как будто бы в волшебном сне…
Приход зимы так скор и неизбежен, И мир воздушен, светел и заснежен, И в зимнем дне мы белые снежинки, Вселенские парящие пылинки…
Летим на свет, тепло и красоту, С годами набираем высоту… Любуемся волшебницей зимой, Дарящей нам космический покой. Лариса Кузьминская
Итак, условия конкурса: - Заявку можно писать прямо в теме, копируя список. - В течение 1,5 месяцев, с 01.12.13 по 15.02.2014 вы создаете и представляете на конкурс изделие, которое, по вашему мнению, отражает тему конкурса. Вид, размер и технику в которой будет выполнено изделие четко регламентировать не будем, главное - постарайтесь уложиться в заявленные сроки. Основное требование: в изделии должен быть использован БЕЛЫЙ цвет, как основной цвет зимы - Готовое изделие необходимо сфотографировать и прислать мне на личную почту. Размер фотографии не должен быть менее 640пкс в высоту и 640пкс в ширину, иначе рассмотреть то, что вы сотворили, будет очень сложно. (Если обработать фото не получается самостоятельно, так и напишите, я помогу). Можно сделать коллаж из 2-3 фотографий, отвечающий тем же требованиям. - Кратко напишите в какой технике выполнена работа (пр. "декупаж по дереву", "плетение из бисера", "изделие из натуральных камней" и т.п.) - На конкурс выставляется только 1 работа. Это может быть любое украшение, аксессуар, выполненные вручную в любой технике. - Работа должна быть новой, т.е. не представленной автором ранее. - с 15.02 по 19.02 заявленные работы рассматривает жюри в лице всеми уважаемых мастеров Лили-Солнцеклеш и Гузелии-guzelia, ну и меня, на правах модератора))) - 20.02.2014 в теме объявляется победитель. - кроме того, в теме будет проведено зрительское голосование, по итогам которого победитель получит авторскую брошь-цветок от модератора)))
Главный приз - сертификат на покупку фурнитуры на 1000 рублей в интернет-магазине "Фабрика бус"*. А так же участницам конкурса при покупке материалов для создания конкурсного украшения на "Фабрике бус", предоставляется единовременная скидка в 10%!!! (при заказе в магазине необходимо указать в комментарии свой ник и ссылку тему со списком участников). Скидка действует для разных заказов в течение конкурса. *При использовании Сертификата не учитывается накопительная скидка, имеющаяся у его обладателя. Бесплатная доставка товаров, полученных по Сертификату, не применяется. Почтовые расходы по пересылке товаров, полученных по Сертификату, оплачиваются его обладателем.
Участий в СП:945
Баллы репутации: 432
Абсолютно единогласно жюри выбрало расписной браслет А форумчане, принявшие участие в голосовании, с экспертами солидарны! Автор - Юля-Январина Красавица, рукодельница, счастливая мамочка пяти деток Юля, поздравляем от всей души!!! Ты очень долго скрывала от нас свои таланты, но теперь, надеюсь, будешь радовать нас чаще
а вот и я)) очень приятно в очередной раз быть спонсором замечательного конкурса! Интересно, наша прошлая победительница будет участвовать?))
И, раз уж я тут, спешу поделиться еще одной приятной новостью - все рукодельницы, сделавшие заказ свыше 1 000 рублей в нашем магазине, будут участвовать в розыгрыше дополнительной постоянной скидки в 10%. Розыгрыш состоится 20 декабря. Т.е. будет скидка 10% в рамках конкурса, и еще - возможность приплюсовать 10% к своей накопительной скидке на Фабрике бус)). Подробности у нас на сайте и в группе Вконтакте.