Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Среда и четверг каждый по-своему потрясающи. Но поистине "королевский" четверг обязывает, а среда, оставаясь не менее великолепной, расковывает и освобождает. Поэтому за среду.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Спасибо за неделю! В вас чувствуется стиль свой и вам в нём комфортно, чувство цвета и самоирония, это отличное сочетание! Я проголосовала тоже за среду...почувствовала себя на съемках какого то блокбастера!!!
Девочки, спасибо, что были со мной эту неделю ) Читали, смотрели, комментировали, писали замечания и комплименты. Меня трудно назвать человеком моды. Поэтому и идея недели была показать не столько себя, сколько то, что любая женщина может быть разной, но всегда оставаться самой собой. Да, есть что-то более яркое и запоминающееся, но есть моменты, когда мы позволяем себе расслабиться, либо заняты более важными вещами, либо бежим куда-то, но при этом не теряем своего лица. Проект, действительно, интересный и полезный. Участвовать всем!
Эхо, я вчера наткнулась случайно на изображение Елены Троянской по мнению Данте Габриэля Россетти. Елена Троянская походу вы родственники)) красота, в общем!
Участий в СП:945
Баллы репутации: 432
nata_natalya писал(а):
Эхо, я вчера наткнулась случайно на изображение Елены Троянской по мнению Данте Габриэля Россетти. Елена Троянская походу вы родственники)) красота, в общем!
ТОчно!!! Аннусик, ты - классика жанра))) Расскажи, в кого - в папу или в маму?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
мне кажется 4 день самый гармоничный и продуманный в 3м который лидирует меня смущают черные колготки и сапоги просятся на контрасте.. а не в почти тон. это мое имхо
_________________ так, мы делаем шоу или расходимся?
день два там явно не подходящая длина и подрез под грудь портит образ. такое ощущение что девушка одела платье не своего размера и оно ей коротковато *чур не обижаться
_________________ так, мы делаем шоу или расходимся?
За 4 день проголосовала. Классическая внешность, длинная юбка - прямая дорога в театр на премьеру. Как во 2 дне у меня платье есть ,очень люблю его. Анна, на нём надо штуки 3 пуговиц расстегнуть сверху и рукава завернуть, там этот вариант предусмотрен же. И рост, да. Я намного пониже тебя, оно на 162 такое впечатление.