Огромная благодарность каа за торт на день рождения дочери! Вкусный, натуральный, со вкусом выполнен))) Спасибо Кате за отзывчивость, фантазию, аккуратность,за золотые ручки)))
Заказывала у Елены торт на ДР ребенка. Осталась ОООчень довольна. Вкусно, нежно и полезно. Долго обсуждали состав/содержание - у ребенка аллергия. Вот что получилось в итоге. http://vk.com/photo219031934_329061190
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Девочки, сделайте мне 4 фигурки черепашек ниндзя, плиззззз) см 10 в высоту, объемных из мастики, на 28.09 89174196230
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
на 12 декабря закажу торт на 2-летие дочери, 1,5-2 кг (желательно с фигурками Маши и медведя, или Пчелки Майи и Вилли). кто свободен и возьмется, напишите мне в личку, пжта.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
kaa, спасибо за чудесный, вкусный, красивый тортик на первый день рождения нашей дочи, тортик был на расхват и у детишек и у взрослых жалко было разрезать такую красоту
kaa, спасибо за чудесный, вкусный, красивый тортик на первый день рождения нашей дочи, тортик был на расхват и у детишек и у взрослых жалко было разрезать такую красоту
на 12 декабря закажу торт на 2-летие дочери, 1,5-2 кг (желательно с фигурками Маши и медведя, или Пчелки Майи и Вилли). кто свободен и возьмется, напишите мне в личку, пжта.
Не могу не оставить свой восторженный отзыв! За мой заказ взялась Kaa (Екатерина). Торт получился очень вкусным, нежным (просто таял во рту ). Были учтены мои индивидуальные пожелания и изменения, возникшие за пару дней до изготовления. Оформление красивое, стильное и безупречно точное и аккуратное! Хорошо продуманная упаковка. Дочка пищала от восторга, увидев свою любимую Майю, настолько похожую на героиню мультика. Фото сюда выкладывать уж не буду (наш тортик уже появился у самой мастерицы на страничке в ВК). Екатерина, низкий тебе поклон! Желаем неиссякаемых творческих идей и много-много благодарных клиентов!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!