banner


Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ


banner






Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 4 из 54 [ Сообщений: 1074 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 12:54 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:947
Сообщения: 75641
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
Lidi@ писал(а):
Русалочка, даешь рецепт заварных _welcome_
Помню на УМ был, пусть здесь тоже буит, может все таки соберусь их сделать...
По-жа-лустааа

Воть,пожалуйста  _kulinar_
Заварное тесто:
1 ст. муки
100 гр.масла(по рецепту можно и маргарин)
1 ст. воды
4 яйца.
Соль(буквально на кончик ножа)
Масло растопить,не снимая кастрюльку с маленького огня добавить соль,кипяток и сразу всю муку.Массу постоянно помешивать,пока она не превратится в единое целое и будет легко отделяться от стенок кастрюли,снимаем с огня.После того,как масса остыла-частями добавляем взбитые венчиком яйца,каждый раз тщательно перемешиваем.
Выкладываем ложкой на противень основы тел лебедей(как на оладушки,продольной формы,только тесто будет погуще),формируем также и шейки лебедей-конд.шприцом рисуем "двойки".Ставим в разогретую до 180гр. духовку,выпекаем до золотистого цвета.
Начинка на ваш вкус:масляная,творожная,со сгущенкой... _nyamka_

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 14:18 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:947
Сообщения: 75641
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
А вот и они  _thank_you_  _bye_
Изображение
Рекомендую свой фирменный рецепт крема "Люкс":
0,5л молока
7ст.л.сахара
2ст.л.крохмала
2 ст.л.муки
2 желтка,ванилин.
В 1/3 молока развести крахмал и муку.В остальное молоко положить сахар,взбитые желтки,ванилин,поставить на медленный огонь.Когда закипит-медленной струйкой ввести крахмальный раствор,довести до кипения.После того как остынет-добавить 300г сл.масла и взбить миксером.
Очень нежный получается,уверенна что всем понравится! _nyamka_

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Последний раз редактировалось Anonymous 31 окт 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 14:43 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Почетный участник СП
Участий в СП:28
Сообщения: 4730
Баллы репутации: 6
Русалка, спасибо за рецепт.

_________________
Изображение
Мама трех сыночков.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 14:49 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:947
Сообщения: 75641
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
Атреа,такой смайл прикольный  ;D

Lidi@,на здоровье,удачи! _bye_

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Последний раз редактировалось Anonymous 14 май 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 14:55 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 00:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:632
Сообщения: 3716
Баллы репутации: 29
Какие аппетитные лебеди. Похожи на фламинго..


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 16:35 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
Как мало всего надо! Как раз муки осталось целый стакан :). Думала что же можно ребенку испечь, пока он дрыхнет. Пойду готовить :)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 16:41 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:947
Сообщения: 75641
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
Да,совсем мало требуется...ждем с результатом творений ;)

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 17:04 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
А надо чтобы тесто совсем холодное было? Или можно и в теплое яйца добавлять?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 17:12 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 14:21
Gold участник СП
Участий в СП:50
Сообщения: 1142
Откуда: ГДК
Баллы репутации: 55
Лиара писал(а):
А я по своему рецепту тоже попыталась сделать...
У меня не получились вафли!  _cry_ Соскребала с вафельницы крошки. То ли смазать надо было хорошенько, то ли с тестом что-то не то - у меня вафли "расслаивались" внутри вафельницы. Тонкий слой на верхней "плите", тонкий слой на нижней  и крепко-накрепко прилипшие  :-[


у меня когда такое случается я муки добавляю еще

_________________
Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!!
кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 17:52 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Сообщения: 10193
Откуда: Шафиева
Баллы репутации: 181
я готовлю по своему рецепту вафли уже 20 лет. и они всегда получаются отменными. вот, собственно, и он:

2 яйца растираем со стаканом сахара, добавляет чуть соды, растопленное масло и муку. замешиваем достаточно тугое тесто, потом разводим все это молоком до состояния как на блины. можно добавить ванилин.

_________________
http://instagram.com/rerih__massage/

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67
___________


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 18:45 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
rusAlka писал(а):
Да,совсем мало требуется...ждем с результатом творений ;)

Все. Сделала. Оччень вкусно! _nyam_ Сфоткать не успела.  Съели все быстро. Поставила второй раз, осталось тесто потому что. Если успею сфоткать, выложу потом. За рецепт спасибо! :)
А начинила повидлом яблочным.

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Лиара 18 апр 2010, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 19:11 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:947
Сообщения: 75641
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
Ого,быстренько вы сделали и еще быстрее съели! _nyamka_ Очень рада,что рецептом угодила!

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 20:38 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
Изображение

Вот остатки. Я делала только круглые, на лебедей не стала замахиваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 20:41 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 18:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:169
Сообщения: 3025
Откуда: Уфа, центр
Баллы репутации: 160
Солнцеклеш писал(а):
я готовлю по своему рецепту вафли уже 20 лет. и они всегда получаются отменными. вот, собственно, и он:

2 яйца растираем со стаканом сахара, добавляет чуть соды, растопленное масло и муку. замешиваем достаточно тугое тесто, потом разводим все это молоком до состояния как на блины. можно добавить ванилин.

А каким молоком разводить? теплым, холодным?

_________________
Изображение
Изображение
8(987)4семь-333-0пять


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 20:59 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Сообщения: 10193
Откуда: Шафиева
Баллы репутации: 181
Apelsinka писал(а):
А каким молоком разводить? теплым, холодным?


я достаю их холодильника и развожу

_________________
http://instagram.com/rerih__massage/

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67
___________


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 21:53 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Почетный участник СП
Участий в СП:21
Сообщения: 12395
Баллы репутации: 32
Солнцеклеш писал(а):
я готовлю по своему рецепту вафли уже 20 лет. и они всегда получаются отменными. вот, собственно, и он:

2 яйца растираем со стаканом сахара, добавляет чуть соды, растопленное масло и муку. замешиваем достаточно тугое тесто, потом разводим все это молоком до состояния как на блины. можно добавить ванилин.


обязательно разводить молоком потом, почему нельзя сразу жидкое тесто сделать?

_________________
сын 09.10.2007г.
дочь 10.11.2014г.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 21:58 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Сообщения: 10193
Откуда: Шафиева
Баллы репутации: 181
any писал(а):
обязательно разводить молоком потом, почему нельзя сразу жидкое тесто сделать?


потому что это мой рецепт)) теоретически наверна можно, я не пробовала

_________________
http://instagram.com/rerih__massage/

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67
___________


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 22:04 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Почетный участник СП
Участий в СП:21
Сообщения: 12395
Баллы репутации: 32
Солнцеклеш писал(а):
потому что это мой рецепт)) теоретически наверна можно, я не пробовала


я просто боюсь нежидкого теста))) жидкое ложкой перемешать могу, а руками месить нет))

_________________
сын 09.10.2007г.
дочь 10.11.2014г.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 22:07 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Сообщения: 10193
Откуда: Шафиева
Баллы репутации: 181
не, его прям месить-то ненадо. положить муки, перемешать все ложкой до однородной массы, чтоб оно тугое было. а потом постепенно разводить. кто-то и блины таким макаром делает _kulinar_

_________________
http://instagram.com/rerih__massage/

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67
___________


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 22:08 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Сообщения: 10193
Откуда: Шафиева
Баллы репутации: 181
мастер-класс шоль заделать  _russian_

_________________
http://instagram.com/rerih__massage/

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67
___________


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 54 [ Сообщений: 1074 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: