Губайдуллина вроде...С короткой стрижкой, в очках. Внимательная, грамотная. Лекарств много назначает- ну тут уж от Вашей позиции зависит:некоторые любят полечиться всем и сразу , другие верят в силу организма
в 3й поликлинике есть рентген? у меня прям квест - по телефону в интернете уже полчаса дозвониться не могу, а в дубль гисе вообще больше нет поликлиники на К.Маркса 71...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
квест продолжается. Дозвонилась -Поликлиника? -да, колл-центр -Где мне можно у вас в поликлинике рентген ребенку сделать? -обычно отправляют на Кувыкина, вас кто отправил? -нам в диспансере отправили. А "на Кувыкина" - это где? можно точный адрес? -Девушка, я оператор, я ничего не знаю. Спросите где-нибудь.
Тем временем мушш заехал куда-то на Рабкоров - 500р в любое время, приходите и делайте..
да здравствует наша медицина,самая медицинская медицина в мире..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1222
Баллы репутации: 103
Изюмка писал(а):
в 3й поликлинике есть рентген? у меня прям квест - по телефону в интернете уже полчаса дозвониться не могу, а в дубль гисе вообще больше нет поликлиники на К.Маркса 71...
Там, кажется, ремонт сейчас...
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Я во всей этой поликлинической фигне не была с сашиного годика.. не считая ежегодного педиатра летом в лагерь.. "кафкианский экзистенциализм" (с).. еще лет 10 не пойду нафиг..
если в школу-таки соберетесь, таки карту придётся делать - в поликлинику идти) Рентген дочке давно-давно делали на Злобина, там взрослый рентген и флюрография, но из 3й детской направляли туда
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
На сайте единой регистратуры увидела: В связи с закрытием портала "Единая регистратура города Уфы" с 05.02.2014 г. регистрация на портале и добавление новых людей в картотеку будут невозможны. Может кто знает,что теперь и записываться к врачам только по телефону можно будет?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
IRinChiK писал(а):
На сайте единой регистратуры увидела: В связи с закрытием портала "Единая регистратура города Уфы" с 05.02.2014 г. регистрация на портале и добавление новых людей в картотеку будут невозможны. Может кто знает,что теперь и записываться к врачам только по телефону можно будет?
Участий в СП:316
Баллы репутации: 58
У нас на Губайдуллина в прошлую субботу медосмотр был. Мы пришли около 10 утра, там народу очень много было, шумно, все ругаются, выясняют свои очереди. Мы хотели к ортопеду попасть, нам дали огромный листок с фамилиями для записи, где мы были 60какие-то. В итоге ушли мы, по записи пойдем