Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я Обойки тоже не нашла, куда делись, в Леруа не понравилось ничего, В Суперстрое пока не хочу брать, где еще хороший выбор и цены не бешеные? На Радуге очень дорого. Где-то на Новоженова видела указатель один раз, а теперь найти не могу.
ЗЫ. Переехали мы в Сипайлово, думали сдавать и передумали, сами жить остаемся)))
не могу найти обои. комната детская, но всякие тачки и бабочки не хочу. в леруа, кастораме, в 2 стройарсеналах, на радуге ничего не нашла. где еще есть? может в инете кто заказывал? есть органичение по бюджету еще. надо дешево.
не могу найти обои. комната детская, но всякие тачки и бабочки не хочу. в леруа, кастораме, в 2 стройарсеналах, на радуге ничего не нашла. где еще есть? может в инете кто заказывал? есть органичение по бюджету еще. надо дешево.
Напечатать по своему вкусу?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
центр обоев под стройарсеналом на Новоженова, смотрели? мы там как раз купили с самолетами, башенками, воздушным шаром, однотонно бежевые, не разноцветные, тоже не детские, а подростково-школьные искали...
Участий в СП:311
Баллы репутации: 4
Птаха писал(а):
Евгения писал(а):
Птаха писал(а):
Напечатать по своему вкусу?
это не будет дешево
я тоже сейчас нахожусь в процесс поиска обоев. Вам в итоге где удалось купить? где сейчас хороший выбор?
Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Пташ, можно три стены покрасить водоэмульсинкой влагостойкий - мы проверили 12 и 20ку можно легко мыть после детских художеств. А на четвертую стену - тематический принт из обоев, типа Юлиных кораблей; морских волн; лесной полянки; строительной техники (знаю, что Эмир как Рома наш, любит стройку)). Краску мы ща берем в Леруа. Колеровка на спец машине стоит 5 рублей за мал банку и 15 за большую)) берешь белую или прозрачную краску и колер они сами делают. Если надо дешево - они предложат шведскую, немецкую краску подешевле
гулико, это нужно у профи спрашивать. Мне кажется, что они покупают или в интернет-магазинах, при чем у них там наверняка есть скидки как для постоянных оптовых покупателей.