Участий в СП:245
Баллы репутации: 49
Дочь 5 лет про маму: "чтобы водила меня на занятия, покупала одежду, потом устроила в школу, потом в институт" - ну ладно отучилась ты везде взрослая стала, потом нужна мама? "потом уже наверное нет" про папу: долго думая "даже не знаю, а ты как думаешь?"
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
мой ответил - чтобы любить, уважать, кушать готовила, заботилась, любила, чтобы маме помогать. папа - любить, кушать готовил, заботился, любил, и играть конечно. бабуля - чтобы заниматься, когда родителей нет дома
Старший (8 лет) в отличие от младших ответил: чтобы ей помогать. Чуть не упала. Но, я ему, если честно, не очень то верю, хитрец эдакий. Хотя вроде серьезно говорил.
решила еще раз спросить, вернее чтоб напомнил зачем я ему нужна (10лет) Мам, ну опять! В 11 классе ты тоже будешь спрашивать? В 25 думаю что вопрос тот же? (и таким старческим голосом) - Сыноооочек, а зачееем тебе маааама? Лет так через.... Мам, я тебя люблю, ты мне нужна и все! -А папа зачем?(сама просто валяюсь от смеха) -Что бы от мамы защищал!
Дочь 5 лет 1 месяц, ответила: "Мама? Ну чтоб кушать готовить, с детьми играть, спать укладывать... а вообще мама нужна для заботы и любви!" Сын 2 года 7 месяцев сделал большие удивленные глаза, для него это риторический вопрос пока....