в 08 году школу кончала... С 10 класса, заместо 1 урока физики и 1 урока алгебры !!!!!!!!!!!!!!!! в физ-мат - профильном классе !!!!!! ввели Башкорт теле! Ох ругани было, особенно от самих учеников - всем классом писали на имя директора прошение разрешить заменить обратно - на физику и математику....а еще в ущерб тем же точным наукам ввели технологию труда, без которой обходились все 6 лет, начиная с младших классов.
Согласна с теми форумчанками, кто про нехватку кадров говорил и про отсутствие системы - книг, словарей и прочего :-)
ага, язык - национальность: французский - француз немецкий - германец-немец татарский - татарин чувашский - чуваш японский - японец американский - американец бразильский - бразилец прилагательное - существительное русский - русский - вот что-то как-то не бьется, да? потому что извратили слово Рус. Теперь же это всего навсего прилагательное к своему языку... Обожаю железную логику
Участий в СП:278
Баллы репутации: 83
У нас начали собирать на следующий учебный год заявления на региональный компонент "Башкирский язык" Учитель прислала заявление, пишем все говорит, без комментариев. У кого как обстоят дела?
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
Нам ещё не присылали заявления, но у среднего (на 8-й кл) опять всем классом выберем геометрию, а у младшего (на 4-й кл) договорились с родителями на русский язык. Директора и классную у младшего я предупредила ещё полгода назад, что отказываться будем от БЯ всем классом.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
4 класс убедительно просили выбрать обществознание и башкирский, 2 класс настоятельно математику и башкирский. В 4 треть отказалась от башкирского, посмотрим че будет...