О, нам сюда, оказывается!))) Сынок Ванечка, родился 18 января 2015 г.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Спасибо, Голубика)))) Точно! сынок родился в Крещенский Сочельник, поэтому решили - Иоанн)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
подпись поменяла:-) . Степка спит, тоже спать хочу, но Тася не даёт. Сразу начинается: "мам, открой глазоньки". У нас все хорошо. Тася ревнует, как и ожидалось. Но очень трепетно к Стенке относится. Гладит его по головке, целует. когда тот плакать начинает, тоже за компанию ревет, от жалости:-) . У меня второй день голова болит, что-нибудь обезбаливающее кормящим можно?
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
Катюш, а на помощь никто не приедет на первое время? Тебе с двумя малышами тяжко, ведь. Про таблетки даже не знаю. У нас же тема была для кормящих, Катеришечка вела, там и про лекарства говорили, но я её на сайте давно не видела
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
как-то у меня была высокая температура, мне сказали (врачи из скорой) что можно парацетамол, он вроде и от болей в голове спасает! зы. но как обычно врачи советуют перетерпеть
Людмила_К писал(а):
Катюш, а на помощь никто не приедет на первое время? Тебе с двумя малышами тяжко, ведь. Про таблетки даже не знаю. У нас же тема была для кормящих, Катеришечка вела, там и про лекарства говорили, но я её на сайте давно не видела
не, не приедут. Мама с племянником сидит, сестра на работу вышла. Со стороны мужа с нашими детьми не няньчаются, да и работают там все. Хорошо, что завтра суббота, муж Тасюшку целиком на себя заберет. Он вечером приходит и все дети его:-) , особенно Тася. А с двумя маленькими не в первой, справлюсь. У старших тоже разница 2.5года. слопала я парацетомол, как коматозная ходить уже сил не было.
старшие помогают, но очень мало. С утра и до 16 час в школе. Потом кушают, уроки... Если Тасю минут на 15-20 заберут, то это уже счастье. А если ещё и пол соизволят вымыть и посуду в посудомойку поставят, то совсем праздник. Да и погулять с друзьями хочется им. Вот что-нибудь в магазине купить, то сейчас это на детях (на старшей в основном).
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
В том-то и дело, что у тебя сейчас не двое, а четверо детей, поэтому и забот больше. У старших со школьной программой большие расхождения? Догонять пришлось?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
В том-то и дело, что у тебя сейчас не двое, а четверо детей, поэтому и забот больше. У старших со школьной программой большие расхождения? Догонять пришлось?
Если бы не репетиторы, то со старшей отстали сильно. А Даша (8 класс) как была отличнецей в уфимских 7 и 115 школах, так и тут на 5 идет. Единственно много читать приходится историю Дмитрова))). Зато Башкирского нет! Если бы дети по пол дня в ВК не торчали, то на шестерки учились и репетиторы не нужны были бы))). Но это только мечты родителей.