Уже сейчас не помню в какой теме обсуждали анализы на лямблии, через поисковик не нашла. В 22 больнице анализ можно сдать на 9 этаже , кабинет ДМС, тел. 2552148 с 8 утра до 15.00
Именно на лямблии и хламидии - мне сказали, натощак. Забор крови стоит 50р, лямблии 190р, хламидии 410р. Забор крови делают в любой рабочий день, а вот сам анали в четверг.
Последний раз редактировалось SimSim 05 апр 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Где можно сдать анализ на дисбактериоз? То есть, я понимаю, что мест много, но вот более конкретно фиг разузнаешь - часы приема, стоимость.. Регистратура 10 раз перенаправит куда-н, либо просто трубку бросают. Отправили меня бесплатно во 2 поликлинику сдавать, так говорят, что не принимают анализы из нашей 3-й поликлиники.. Ничего бесплатного нет. Хотелось бы поближе к Зеленой роще, но это, видимо, роскошное пожелание.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Свекла писал(а):
Где можно сдать анализ на дисбактериоз? То есть, я понимаю, что мест много, но вот более конкретно фиг разузнаешь - часы приема, стоимость.. Регистратура 10 раз перенаправит куда-н, либо просто трубку бросают. Отправили меня бесплатно во 2 поликлинику сдавать, так говорят, что не принимают анализы из нашей 3-й поликлиники.. Ничего бесплатного нет. Хотелось бы поближе к Зеленой роще, но это, видимо, роскошное пожелание.
В 4 инфекционке каждый день до часу и в субботу до 11, не бесплатно, но не дорого любая платная клиника все равно туда увозит анализы. С о 2 поликлиникой сложно , надо брать сначала у них банку , потом в определнный день до определенного времени привезти)))))) А тут все просто, Банку стерилизуешь , туда какульки, тока не до верху конешь , и мужа туда засылаешь с этой банкой
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
[quote="Свекла"] а сколько по времени делают этот анализ? мы в пятницу к аллергологу идем, наверно, не успеем результаты получить? есть оплата за срочность?
офф: везет тебе, Ань, инет есть на работе )) У нас в отделе простым смертным не положено )) [/quote
С боем, все почти закрыли, даже из рук в руки, будто я самый злостный подаватель объявлений, а вот мамкины форумы остались
Дней 10 было, про срочность можно узнать по телефону 250-59 -58 по-моему. Давно мы не сдавали, тьфу-тьфу.....