Алла, спс за рецепт. Даже не знала, что МК здесь висит еще с 2010 г. Как-нибудь надеюсь найду в себе силы приготовить, хотя бы ради доченьки. Впервые попробовала пахлаву в мамином исполнении (именно пахлава называлась, она ее по рецепту из сборника татарской кулинарии делала). Мамочка специально для меня в детстве, когда я лежала дома с ангиной, чтоб меня побаловать и взбодрить, видимо и решилась на такой подвиг. Больше она ее не пекла, сказала, что уж больно трудоемко. До сих пор вкус той пахлавы во рту (а мамы уже нет с нами ). После маминой пахлавы, спустя годы лакомилась в Эврене и подобных кафе в Уфе, и в прошлом году в Крыму. В Крыму она да огромная, жесткая (сухая) и более медовая, типа хворост, облитый медом .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!