Мы в парихмахерской стрижемся, пробовали по разному...и коротко, и длиннее, но все равно после шапки и после сна дыбом встают и все, очень жесткий волос, вечно как одуванчик и ходит. Не знаю уже что и придумать.
У старшего жестковаты волосы, а у младшего наоборот мягенькие. После сна пушистик))))) шампунь купила Papa care- очень понравился волосы после него,даже у старшего, мягкие и блестят..
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мои подстригаются в ближайшей парикмахерской за 160р. Но моих как не подстриги все равно красавчики А вот дочке даже шапочку сложно подобрать этакая серая мышка голубоглазая блондинко
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
гулико писал(а):
Я стригу машинкой. Всех детей, мужа и папу. Хочу научиться хорошо стричь ножницами. Сегодня только с Профи своего дела о них грла. Оказывается, хорошие ножницы тысячи стоят!!! В сб. пойдем выбирать- покупать. Жаль, только в те выхи успела всех домашних постричь, пока тренироваться не на ком))
Так то можно и за десятки тысяч купить ножницы:-) только они все равно сами не постигают:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 249
очень нужен совет, чтобы и понравилось и не особо быть "белой вороной". на подарок однокласснику сына решено купить рюкзак(мне его из англии надо успеть выписать). не могу определиться с цветом. помогите. я сама склоняюсь к последнему-3, муж сказал, что лучше 1 . 2-самый выгодный на подарок, но лично меня смущает цвет, хотя написано, что мужская серия.
мелди писал(а):
посоветуйте какой уместнее взять на подарок мальчику 8 лет. у сына такие, другу сына они нравится, но я не хочу чтобы они как близнецы ходили . он сейчас ходит с черным demix, из спортмастера. на подарок выбираю между этими 1) 2) 3)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
первый )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
radistka писал(а):
у мамы мальчика получится спросить? так я за третий, первый темный
Мне бы как маме мальчика вообще не понравилось, если бы сыну одноклассник школьный рюкзак подарил, имхо это серьезная вещь, ее самим выбирать надо. Но у мну к сумкам особо трепетное отношение, может поэтому
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
уффф, как вы любите искать в моих действиях плохое.даже не хочу рассуждать на эту тему. ДР в июле, зачем я в мае буду спрашивать, объяснять всем в родителям в классе, что я заказываю вещи из англии, не хочу. а так я предупрежу, что хотим подарить рюкзак, не вижу в этом чего-то плохого. тем более многие на такие подарки нормально смотрят.
я хочу сделать приятное ребенку. мама там адекватная, потому и отчитала отпрыска.(мне бы тоже было не удобно, что мой сын просит подарить ему что-то).
Последний раз редактировалось мелди 05 май 2015, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
мелди, хороший подарок. Рюкзаков много не бывает, как и сумок) Вот про цвет я не знаю. Думаю, может присоединиться к заказу, если еще не заказала. Когда заказывать будешь?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
они все по разным ценам. я могу в любой момент заказать, там нет привязки в сбору корзины.я стараюсь заказывать подарки, когда курс падает, мне как бы тоже охота уложиться в определенный лимит.
я конечно так и не определилась с цветом. но в этой теме не буду обсуждать стоимость.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А со сборами сколько выходит 1,2,3? может цена мне поможет определиться?