наконец-то, та после сбоя прошлого так и не работала нормально
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
а мне, пожалуйста, подскажите, кто знает))) гражданин Казахстана на территории РФ как-то там в УФМС зарегистрировался на 3 месяца - срок истекает 18 августа чем чревато пребывание на территории РФ сверх этого срока? обязательно ли надо пересечь границу 18.08 и потом вернуться? или может можно просто пойти в УФМС и продлить срок?
Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Граждане Казахстана могут не регистрируясь в ФМС 3 месяца находиться на территории РФ, а если он уже был зарегистрирован, вроде можно просто прийти в ФМС и продлить регистрацию.
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лиара писал(а):
а мне, пожалуйста, подскажите, кто знает))) гражданин Казахстана на территории РФ как-то там в УФМС зарегистрировался на 3 месяца - срок истекает 18 августа чем чревато пребывание на территории РФ сверх этого срока? обязательно ли надо пересечь границу 18.08 и потом вернуться? или может можно просто пойти в УФМС и продлить срок?
Как-то там - это как? У нас граждане Беларуси есть, у них временная регистрация есть, и они официально трудоустроены у нас, они не ездят каждые три месяца. У граждан Казахстана также должно быть. А в УФМС позвонить?
Граждане Казахстана могут не регистрируясь в ФМС 3 месяца находиться на территории РФ, а если он уже был зарегистрирован, вроде можно просто прийти в ФМС и продлить регистрацию.
Tapatalk
сколько ищу - месяц можно, свыше нужна регистрация, но до 90 дней, потом надо покинуть территорию РФ
Энжи писал(а):
Лиара писал(а):
Как-то там - это как? У нас граждане Беларуси есть, у них временная регистрация есть, и они официально трудоустроены у нас, они не ездят каждые три месяца. У граждан Казахстана также должно быть. А в УФМС позвонить?
ну я не знаю, как эта процедура называется) официально трудоустроенные, как я поняла, сроком до года могут на территории РФ находится, а тут нет трудоустройства - для этого надо получить разрешение на работу вроде как в том же ФМС
я сама звонить в УФМС не хочу, т.к. информацией полной не владею, а тот, кому надо не будет звонить)