Участий в СП:459
Баллы репутации: 10
Меняю, но продать очень даже готова, можно здесь написать? Ирисы более 10 видов, географически - р-н Аграрного (Мкр Молодежный), либо Чишмы есть желтый и синий болотный ирис, 3 вида коричневого, вишневый, 2 вида белого (с желтой серединкой и с голубизной. цена - от 50 (лимонный), 100 - практически все, 150 (несколько редких)
Голубые дворняжки - могу привезти за просто так Хосты 3 видов (посажены в баночки) - 150 рублей Возможен обмен на ирисы, флоксы, лилейник, дельфиниум, дицентру Сирень - немахровая красивая насыщенного сиреневого цвета - (белая тоже есть) обменяю на махровую Черная малина - обменяю или продам за 70-100 рублей
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
В Уфе пройдет фестиваль пионов В программе выставка сортовых цветов, ярмарка и мастер-классы. В ближайшие выходные уфимских садоводов и просто любителей цветов приглашают на фестиваль пионов. Он пройдет 13 июня в Уфимском ботаническом саду ( ул. Менделеева, 195/3), где находится огромная коллекция этих роскошных цветов, не уступающих по красоте розам. Принять в фестивале участие и показать свои достижения сможет любой желающий :гостей ждут и со своими коллекциями пионов. В программе также мастер-классы по посадке и разведению и уходу за пионами, экскурсия по ботаническому саду, конкурсы викторины для знатоков. Начало в 14.00. Билеты: 25 -100 руб., дети до 5 лет проходят бесплантно.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
В Уфе пройдет фестиваль пионов В программе выставка сортовых цветов, ярмарка и мастер-классы. В ближайшие выходные уфимских садоводов и просто любителей цветов приглашают на фестиваль пионов. Он пройдет 13 июня в Уфимском ботаническом саду ( ул. Менделеева, 195/3), где находится огромная коллекция этих роскошных цветов, не уступающих по красоте розам. Принять в фестивале участие и показать свои достижения сможет любой желающий :гостей ждут и со своими коллекциями пионов. В программе также мастер-классы по посадке и разведению и уходу за пионами, экскурсия по ботаническому саду, конкурсы викторины для знатоков. Начало в 14.00. Билеты: 25 -100 руб., дети до 5 лет проходят бесплантно.
Девочки, свекровь продает саженцы винограда белого(сорт Алешенькин), черного( Изабелла), черемухи, крыжовника, боярышника. Все по 25о рублей. Саженцы все большие, с хорршей корневой системой. Кому интересно- пишите в личку.
Девочки, кто еще не посадил капусту? Есть очень много Славы 1305, и в перемешку каменная глава, кранокочанная, цветная и цветная пурпурная. Отдам по 2 руб или за вкусняшку) обмен приветствуется) Забирать на Авроре или в р-не центр рынка в раб время 89279444938
[quote="fen-fire8"]Меняю, но продать очень даже готова, можно здесь написать? Ирисы более 10 видов, географически - р-н Аграрного (Мкр Молодежный), либо Чишмы есть желтый и синий болотный ирис, 3 вида коричневого, вишневый, 2 вида белого (с желтой серединкой и с голубизной. цена - от 50 (лимонный), 100 - практически все, 150 (несколько редких)
Голубые дворняжки - могу привезти за просто так Хосты 3 видов (посажены в баночки) - 150 рублей Возможен обмен на ирисы, флоксы, лилейник, дельфиниум, дицентру Сирень - немахровая красивая насыщенного сиреневого цвета - (белая тоже есть) обменяю на махровую
Черная малина - обменяю или продам за 70-100 рублей[/quote Хотелось бы приобрести несколько видов ирисов и хосту(хочу крупную).
Участий в СП:1055
Баллы репутации: 165
Предлагаю в срочном порядке рассаду клубники сорта Холидей ( усы прошлого года) 40 шт. - 150 руб. (Девушка которая просила привезти, теперь не может забрать) Забирать в Черниковке , ост. 65-школа.
у кого есть на выброс кустарники или цветы или все что лишнее но что в середине лета приживется! с удовольствием возьму в дар ! или заплачу газовщики распахали вдоль забора на улице все посадки , хочу восстановить и оформить в клумбу
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
В прошлом году пересаживали пионы, похоже, не все картошки выбрали из земли. В этом году на клумбе пробились росточки. Если не ошибаемся, то там был красный ранний. Три есть точно. В августе выкапывать буду. Надо кому?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Мне надо! Очень хочу пионы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.