Хочу поделиться не приколом, а своим просто ААААААА (в ворчалке не поймут). Редкими набегами за городом вяжу кофту доче. Еще и узор понра сложный по схеме. И выкройку рассчитала всю сама. И вот мой, дорогой чистюля, выкинул лист со схемой и расчетами. Кофта связана на 50%, соот- о схема такая затертая, лежала в верхнем ящике комода, вместе с вязкой. Мужу показалась бумажка ненужной!!! Прямо внутри все клокочет!!!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Я когда фильм 7-й сын смотрела, обратила внимание на брутальный свитерок))) только фото не нашла в плный рост)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Так ктож знает:-) Но наверное пипец сколько денег на костюмы ушло:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Работа не моя. Но поделиться красотой хотелось Шапочка — сова связана из мохера Пряжа ANGORA GOLD (10% мохер, 10% шерсть, 80% акрил), 550 м, 100 гр. Вязание в две нити, крючок 3 мм.
Глаза — неполный круг из вогнутых и выпуклых столбиков с одним накидом. Между глазами — треугольник с узором «попкорн». От середины лба вяжется основная часть шапки из ракушек (узор «чешуя») с 8-мью столбиками с двумя накидами, прибавки в каждом ряду по бокам по одному раппорту до нужной длины. На задней части сделать сокращения, убирая по одному-два раппорта. Клюв связать из простых столбиков или полустолбиков. Брови из столбиков с одним-двумя накидами. Обвязать глаза и брови рачьим шагом.