Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Мне? Ура! Беленькая, как я люблю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ещё шапочка! К ней есть ещё снуд. guzelf дарит beam . А в это время маленькие шустрые ручки уже добрадись до сладкого подарка и разъяснили его
Вот эта штука вообще нереальная! Кому досталась, сфотографируйте пожалуйста поближе и выложите! А я не помню кому и от кого( Но вы видите, как вышивальщицы на неё накинулись? Я вообще не разбираюсь в вышивальных тонкостях, но ясно вижу, что это шедевр! А само оформление?! Оригинальное, гармоничное, очень аккуратное
О, этот волшебный градиент! Все уже знают кому и от кого. Очень нежная, мягкая шапочка. Очень тонкая и аккуратная работа
Наконец-то Юля разворачивает свой подарок. Насколько я помню, вышитое полотенце несёт ещё какую-то смысловую нагрузку, кроме своей бытовой утилитарной функции? Напишите, кто точно знает. А вышивки Гульшат меня всегда поражают. я вообще не верю, что человек может такое сотворить Ну в крайнем случае, Василиса Прекрасная, или кто-то такой же сказочно умелый
А там ещё целая банка самодельного печенья! Все его хотят.
Если б мы раздавали награды, то в номинации "Мегапроизводительность" победила бы Белк@. Это ж три подарка в одном! Будут теперь круглый год цвести у Кисточки. (Извините, что я всё-таки накосячила с организацией. Надеюсь, моя ошибка не была фатальной)
YaPolyana с куколкой. Сама будешь играть? Или Ру отберёт? Ещё в подарке были 2 цветочные броши-заколки (а ведь тоже можно на пару с дочкой носить) и оригинальная коробка конфет (или это открытка?)
Я ж говорю, искренняя радость за других и желание всё потрогать) прикоснуться к прекрасному. AdЖани в колье от Кисточки
мы смогли вживую увидеть подарок Юли-Неженки для Evelene... ......и её принцесс. Опять позавидовали белой и очень светлой завистью.
С фотографиями у меня всё. Да, оказывается не все дети на них засветились. Так что снимаю свой вопрос) Последнее моё слово как организатора будет посвящено хвостам. Итак, Agariya отдаст замечательный свой органайзер Jek(е), Еvelene подарит (никомунеизвестноивсеминтересночто) Свете Букиной, ну и я получу подарок от Jek(и). И вот тогда будем кричать ура и бросать в небо лифчики. И с нетерпением ждать следующего обмена. Давайте предлагать идеи.
Гузель, скажу как человек, который 3 года училища художественной вышивки окончивший, вышивать не на канве сложнее намного, ты права. там же надо тогда ниточки по утку и долевые считать для каждого крестика, чтобы все крестики как один ровные были. от этого подарок еще ценнее, по мне так))) кстати, Катя так по-моему и не ответила на твой вопрос, почему не на канве, да? )))