Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Nejenka писал(а):
Ой, расскажите по форме, пожалуйста. Актуально.
Юль, мы первый класс закончили в этом году в этом лицее. По форме: цвет синий, можно темно-синий, блузки и водолазки у нас только белые, никаких цветных. Можно сарафан, можно юбка+жилет или юбка+пиджачок/жакетик/кофточка. У мальчиков в основном на повседневку рубашка голубая, праздничная - белая, также допускается рубашка+жилет, рубашка+пиджак, можно кофту.
Насчет тех кто набирает в этом году первые классы знаю: Рамазанова Ильмира Галиевна, молоденькая учительница, приятная, но с характером:) Либик Елена Николаевна, очень приятная женщина, давно работает, отзывы от родителей о ней слышала только положительные Маркелова Ирина Маратовна - вела у Иришки второй год подготовки, спокойная, вежливая, ни разу не слышала чтоб она повысила голос на детей, но на мой взгляд тогда казалось что она совсем не требовательная
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
[quote uid=62 name="Wendy" ]у нас лицей № 6<br />причем у меня в одной параллели учатся дочка и племянник, так племяннику задали только доделать 1 упражнение по русскому, то что в классе не успели они, обидно... [/quote]<br />У вас какой класс? Не знаете, кто в этом году начальные классы выпускает и первые берет?
В общем, известно пока что 3 учителя набирают 1класс. Это Швыркова (она 4й выпускает), Семенова (выходит из декретного, к ней 2й год на подгоьлвку ходим), и Кажется Олешко (про нее не знаю ничего) В этом году говорят тоже 3 класса набрали почти под 40 чел. В этом году видимо также будет
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
MysTery писал(а):
В общем, известно пока что 3 учителя набирают 1класс. Это Швыркова (она 4й выпускает), Семенова (выходит из декретного, к ней 2й год на подгоьлвку ходим), и Кажется Олешко (про нее не знаю ничего) В этом году говорят тоже 3 класса набрали почти под 40 чел. В этом году видимо также будет
Спасибо! У нас Светлана Юрьевна подготовку ведет, а фамилию не знаю. А про первых двух что можете сказать?
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
elf писал(а):
MysTery писал(а):
Спасибо! У нас Светлана Юрьевна подготовку ведет, а фамилию не знаю. А про первых двух что можете сказать?
Светлана Юрьевна как раз вроде Олешко) Ну мы у Семеновой занимаемся, вроде как сильный учитель. Разговаривала со своими учителями, у кого сама училась, хвалили ее. Она и Швыркова уже давно в школе вроде как. Про швыркову не знаю ничего, но ей на ск знаю сильные классы тоже дают.