Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
DD писал(а):
Бастет писал(а):
Изюмка писал(а):
Ну за всю Германию не скажу, канеш) . Но для них невозможен вариант "в 15 лет взялся за ум, закончил школу с медалью и поступил в МФТУ". Все свои карьерные приговоры подписываешь в 10-11лет.
прям не допускаются к сдаче вступительных тестов?
Да
По-моему, про Финляндию недавно читала, что у них тоже так
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Бастет писал(а):
Изюмка писал(а):
Ну за всю Германию не скажу, канеш) . Но для них невозможен вариант "в 15 лет взялся за ум, закончил школу с медалью и поступил в МФТУ". Все свои карьерные приговоры подписываешь в 10-11лет.
прям не допускаются к сдаче вступительных тестов?
Да
у них наверно "за ум берутся" с самого начала))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
в голландии после нач. школы делят на слабых,сильных, середняков. но у них всегда есть возможность перейти из слабого потока выше, если сдашь экзамен или тесты( не помню точно). родители не парятся вообще. со слов родственницы,конечно. у них простая школа, может быть в других по-другому
спасибо, видимо скучают там наверху, вот и придумывают без конца и края... ну напишут они этот впр и что? всяко по еге в вуз поступать, а если хороший вуз, то всё равно внутренний экзамен сдавать, у меня даж младший проскакивает пока, может до старшего и не доберутся всякие впр
я не пойму одного куда с этим впр идти, а если ребёнок напишет плохо? в след класс переведут? можно пересдать?
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
lesya0706 писал(а):
спасибо, видимо скучают там наверху, вот и придумывают без конца и края... ну напишут они этот впр и что? всяко по еге в вуз поступать, а если хороший вуз, то всё равно внутренний экзамен сдавать, у меня даж младший проскакивает пока, может до старшего и не доберутся всякие впр
я не пойму одного куда с этим впр идти, а если ребёнок напишет плохо? в след класс переведут? можно пересдать?
всё сильнее хочу в Краснодар, особенно в школу
Под ВПР создали новую отдельную структуру, которая их придумывает и проверяет/анализирует. По сути, это новый способ распила денег, только отдуваться приходится детям и учителям
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
У них как-то из-за образования вообще никто не парится просто))) и не только в Германии) наших, кто за бугор съезжает, это сильно поначалу изумляет))
а это из советского прошлого, когда без корочки за ту же работу меньше должность была и зарплата
есть там кто парится. в жж у кого-то читала. в англиии для поступления в частную дорогую школу для поступления нужно пройти очень серьезное тестирование. не пройдешь-никакие деньги не помогут, не возьмут. но это частная
Под ВПР создали новую отдельную структуру, которая их придумывает и проверяет/анализирует. По сути, это новый способ распила денег, только отдуваться приходится детям и учителям
Вот,Вот ,особенно пробные ВПР по 250 рублей за каждое... Только нервы портят детям и родителям...
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
ofsetko писал(а):
Людмила_К писал(а):
lesya0706 писал(а):
Вот,Вот ,особенно пробные ВПР по 250 рублей за каждое... Только нервы портят детям и родителям...
у нас никаких пробных не было.. ни платно, ни бесплатно