Перестать заставлять меня лечить ребенка лекарствами которые ему советуют знакомые, которые лечили своих детей. Я объясняю, что должен врач посмотреть сначала. Просто до скандалов доходит. Сегодня не выдержала, написала список его назначений и показала педиатору, она выбрала одно лекарство. Так он еще и скандал устроил почему я его вопросы врачу не задала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Уже хочу попросить нашего педиатора провести с ним беседу, что нельзя лечить ребенка чем попало, без осмотра врача. Он же потом говорит, что это я виновата в том что дочь опять болеет. Ведь он же предупреждал, что нужно лечить этим и этим! Другим же помогло!
Анальгин с димедролом отличное средство скорой помощи при высокой температуре, надо только правильно рассчитать дозировку. Но это не лечение а от температуры.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Ходили, показывал лекарство которое ему посоветовали, сильный антибиотик, из инфекционной больницы. Врач объяснила,что это лишнее,нам это не нужно. Тогда пролечились и выздоровели. Сейчас все опять.....просто какой-то козел упертый.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
У нас осложняется еще и тем,что я и назначения педиатра очень сильно фильтрую.вообще жесть - вот врач назначила противовирусные,а ты не даешь.а я старшего чуть не ухайдакала всякими иммуномодуляторами,сейчас вообще на дух подобные вещи не переношу.да и болеет ребенок с противовирусными неделю,а без противовирусных 7 дней.не считаю нужным по любому поводу всякой дрянью кормить,при этом и от антибиотиков в обморок не падаю,когда это надо действительно.ттт,не знаю,кто молодец,но дети оооочень редко сейчас болеют и лечу я симптоматически,ага,температуру только сбиваю,считай.крайний раз вот повелась,свекровбь еще в гостях была,как-то неловко было дитя не лечить (вот дура!)стала лекарство от кашля ребенку давать,типа я хорошая мать,ага.сама знала прекрааааасно,что кроме ингаляций с физ раствором и ношпы с супрастином на ночь ничего ему не надо.пока давала лекарство - ребенок захлебывался ночным сухим кашлем,психанула,послала всех,надо же - прошло все само))
Отправлено с моего Easy_S через Tapatalk
_________________ Ап!И тигры у ног моих сели (с)
Последний раз редактировалось Ёжка 02 ноя 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже еще параллельно консультируюсь у другого педиатора. Понимаю, что он так переживает за ребенка, но нельзя же превращаться в истеричную бабу и винить во всем меня
муж на работе всяко не хочется дискутировать лечишь как знаешь. ОРЗ ОРВИ в 99% обильное питьё, ингаляции физраствором, сбивание температуры по крайней нужде.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я тоже еще параллельно консультируюсь у другого педиатора. Понимаю, что он так переживает за ребенка, но нельзя же превращаться в истеричную бабу и винить во всем меня
дай мужу почитать рекомендации доктора Комаровского, может поможет мужу))
Предложу конечно, но кто для него авторитет)))). Поболтала здесь и вроде уже все не так страшно и трагично))) даже где-то смешно. Буду во многом с ним соглашаться, а делать по ситуации и под дурочку косить. Нафига мне свое здоровье тратить на эти разборки?) а то иногда тоже на принцип иду. Проще согласиться и сделать по своему чем что-то доказывать ему
есть же анекдот, как виннипух и пятачок не успели в магазин до закрытия и стоя на крыльце виннипух бьет пятачка в рыльце на ответное возмуущение заявляет - ну надо же чтото делать!!! вот и ваш муж пытается чтото сделать))))
Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Пионервожатая писал(а):
Стесняюсь спросить, чем таким страшным болеет ребёнок, что мужу сразу конец света мерещится?
Ps. Господи, спасибо тебе за то, что я врач и не трусло Я если честно вирусное вообще не считаю за болезнь. Понимаю там хапнуть глпс или коклюш, как мои в прошлом году, вот коклюш да, даже я попереживала, а сопли темпа кашель- это вообще хрень, которая лечится за неделю
На данный момент подозрение на пневмонию,рентген сделали, кровь сдали. В понедельник на прием. Вообще весь октябрь болеет, в сентябре начала в садик ходить. 10 дней дома,4 в саду. И так по третьему кругу. И вот результат (((
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Пионервожатая писал(а):
На данный момент подозрение на пневмонию,рентген сделали, кровь сдали. В понедельник на прием. Вообще весь октябрь болеет, в сентябре начала в садик ходить. 10 дней дома,4 в саду. И так по третьему кругу. И вот результат (((
С подозрением на пневмонию до понедельника ждать? Вот вы рисковая с маленьким ребенком.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Лекарства врач выписала. Думаете в больницу ехать? К дежурному педиатору не хочу, весь месяц по чужим ходим,наша на больничном была. Лечение мы вообще не прекращаем, весь месяц что нибудь принимаем. Конечно не сижу и жду что все само пройдет
Лекарства врач выписала. Думаете в больницу ехать? К дежурному педиатору не хочу, весь месяц по чужим ходим,наша на больничном была. Лечение мы вообще не прекращаем, весь месяц что нибудь принимаем. Конечно не сижу и жду что все само пройдет
Результаты рентгена должны были сразу вам озвучить - есть пневмония или нет. Если бы она была ребенка бы сразу госпитализировали. Как бы не отзывались о врачах, садистов среди них очень мало
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка