Открываю сегодня новую тему с огромной надеждой на то, что все вместе мы сможем помочь. Многие здесь знают Свету Букину, кто-то лично, кто-то по общению на форуме. В прошлом году в ее семью пришла беда. Света тяжело заболела. В августе прошлого года ей был поставлен диагноз Лимфома Ходжкина. И с тех пор она проходит постоянное лечение. 6 курсов химиотерапии в Уфе, 2 курса в Питере. Высокодозная химиотерапия и трансплантация костного мозга в Питерской клинике в июле этого года. Но все это не помогло, болезнь прогрессирует. Сейчас Свете необходима трансплантация костного мозга от донора. Но чтобы подготовится к трансплантации, чтобы она прошла успешно, до и после нее Свете необходим препарат брентуксимаб (адцетрис). На один курс необходимо 3 флакона препарата. До трансплантации надо провести 3-4 курса, и несколько курсов после, пока будут приживаться донорские клетки. 1 флакон препарата стоит 270-300 тысяч рублей! Сумма эта для Светиной семьи непосильная. Я понимаю, что собрать средства на все курсы лечения только здесь мы не сможем. Но мы можем начать сбор, хотя бы на первый курс. И подумать каким образом можно помочь еще. Может быть у кого-то есть выходы на благотворительные фонды, на СМИ, в которых можно разместить просьбу о помощи. Наверняка существуют люди и организации, имеющие возможность помочь Свете. И по теории 6 рукопожатий мы обязательно сможем добраться до них, надо только очень постараться!
Может кто в теме - есть ли возможность получить лекарство по квоте? Начинать лечение надо срочно, но может на последующие курсы можно что-то получить? Карта Сбера 5336690045969385 Светлана Владимировна Г. Карта Уралсиба 4406 6660 0645 3401 Светлана Владимировна Г.
Открываю эту тему в разделе помощи детям. Хотя Света,конечно, уже взрослая, но у нее растут двое детей. Сыну 8 лет, дочке 4 года. И им очень нужно чтобы мама была рядом.
Реквизиты счетаДля рублевых переводов: Получатель: Габидуллина Светлана Владимировна Счет получателя: 40817810706002039326 Банк получателя: Отделение №8598 Сбербанка России г.Уфа ИНН получателя: 7707083893 БИК банка получателя:048073601 Корреспондентский счет: 30101810300000000601 Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк) 1685980153 Адрес подразделения Банка по месту ведения счета карты: г.Уфа, ул. Кирова 46 Литера А
Для валютных переводов:
Получатель: GABIDULLINA SVETLANA VLADIMIROVNA Счет получателя: 40817810706002039326 Наименование банка получателя: SBERBANK (URALSKY HEAD OFFICE) EKATERINBURG RUSSIAN FEDERATION SWIFT-код: SABRRUMMEAI Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк) 1685980153
Сейчас очень актуальны обращения в благотворительные фонды и СМИ. Свежая информация по этой теме здесь
И да, девочки, давайте группу ВК сделаем, что ли? И с максимальными репостами разослать. Особых надежд на фонды не питаю.
Лен, сделаешь? Можем вместе админить Фото Светы надо обязательно. Сканы доков у меня есть. Надо еще похожие группы посмотреть, прикнуть что обычно выкладывают, как они ведутся.
И да, девочки, давайте группу ВК сделаем, что ли? И с максимальными репостами разослать. Особых надежд на фонды не питаю.
Я тоже насчет этого думаю. Лучше в одном месте максимально собрать информацию и давать на неё ссылку.
Я на своей странице сделала и закрепила пост с просьбой помочь и с ссылкой на эту тему, я конечно не активный пользователь ВК, друзей маловато, но все же.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:353
Баллы репутации: 74
Zena писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Lavanda писал(а):
Я тоже насчет этого думаю. Лучше в одном месте максимально собрать информацию и давать на неё ссылку.
Я на своей странице сделала и закрепила пост с просьбой помочь и с ссылкой на эту тему, я конечно не активный пользователь ВК, друзей маловато, но все же.
кинь сюда, а? а мы уж там растащим по мере возможности
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
попрошу тогда ее подсказать фонды немецкие может она знает куда можно написать
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
перевела денежку. девочки,со сбером потом проблема возникала у брата нашего Амира. сбер не давал снять ему деньги,просил отчет откуда у него такая сумма. хотя они изначально,открыв карту,озвучивали,для каких она целей.
перевела денежку. девочки,со сбером потом проблема возникала у брата нашего Амира. сбер не давал снять ему деньги,просил отчет откуда у него такая сумма. хотя они изначально,открыв карту,озвучивали,для каких она целей.
Может тогда снимать и перекладывать на пополняемый счет в другом банке? Сбер периодически с ума сходит.
кинь сюда, а? а мы уж там растащим по мере возможности
Может тогда снимать и перекладывать на пополняемый счет в другом банке? Сбер периодически с ума сходит.
он и хотел снять со сбера и переложить на бксб . вот тут то его и развернули