Здравствуйте. В этой теме будут опубликованы посты из групп БФ ВК по тем животным, которые очень хотят поскорее найти своих человеческих мам и пап! Все животные отдаются за небольшой взнос в БФ (деньги идут на лечение и содержание остальных животных). Сумму уточняем у контактных лиц, можете отдавать больше, они всегда нуждаются в помощи.
Последний раз редактировалось Натали001 28 авг 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1055
Баллы репутации: 165
Срочно ищем любящих, надежных хозяев! Маленькие красавчики готовы к переезду в новые дома. Котята родились 1.11.15. Кушают сами, знакомятся с лотком, самостоятельные, игривые, активные. Смотреть в Черниковке, ост. 65- школа, тел. в подписи. Четыре девочки, три черные с белыми животиками, лапками и отметиной на мордочке, еще одна девочка с темной спинкой, полосатыми боками и леопардовым животиком, она уже начала ходить в лоток сама.
Мальчик серый, дымчатый, с белым пузиком и лапками. Фото кликабельны. Мама пушистая, какие будут дети, пока не понятно.
Кому нужен джунгарский хомячок? У нас кто-то в подъезд выкинул в банке 3-хлитровой. Я, естественно, приперла домой. Пока подержу у себя. Хорошенький такой, шустрик. По-моему, - самочка. Заберите, для деток.
Срочно ищет заботливого хозяина, ласковая и добродушная девочка 2х лет, Привита и с паспортом. Прошу не кидать тапками, так сложились обстоятельства. К выгулу приучена, воспитанна, не хулиганит. лучше по телефону 89177422358 Айгуль
Участий в СП:292
Баллы репутации: 11
Балувана Халю писал(а):
какой хорошенький сибирский судя по пуху не мои два хвоста - забрала бы
Та же проблема. Два года назад брали отсюда рыжего котика + старый кот еще. Третий кот это уже лишку, да и характерами не сходятся. Найти бы хотя бы передержку, а лучше хозяина. В "Потеряшках" пока все тихо
Участий в СП:1055
Баллы репутации: 165
На авито разместите обьявление, там больше шансов. А вообще и три кота не проблема, привыкнуть друг к другу и либо подружатся, либо будут каждый сам по себе. У меня сейчас три кота и шесть кошек, все норм.
На авито разместите обьявление, там больше шансов. А вообще и три кота не проблема, привыкнуть друг к другу и либо подружатся, либо будут каждый сам по себе. У меня сейчас три кота и шесть кошек, все норм.
у тебя частный дом ?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
galianna писал(а):
Всю ночь разнимала их. Мои двое и то дерутся друг с другом, а с третьим это катастрофа. Забьют, пока никого дома не будет.
ХОЗЯИН, НАЙДИСЬ! Спасена молодая кошка. Хозяева выгоняли в подъезд для "воспитания", а после просто выставили с домиком за дверь. В данный момент живет на временной передержке, но долго так жить не сможет! Ищет постоянных хозяев! Абсолютно здоровая, прошла осмотр ветеринара. Небольшого размера, ласковая, разговорчивая. Ходит в лоток, ест все, особенно обычную еду вплоть до гренок. Со стерилизацией помогу, если нужно. Шерстка начала обрастать, вес набирается. Скоро будет пуховым шаром с кисточками на ушках.) 89872564916
Indira писал(а):
ХОЗЯИН, НАЙДИСЬ! Спасена молодая кошка. Хозяева выгоняли в подъезд для "воспитания", а после просто выставили с домиком за дверь. В данный момент живет на временной передержке, но долго так жить не сможет! Ищет постоянных хозяев! Абсолютно здоровая, прошла осмотр ветеринара. Небольшого размера, ласковая, разговорчивая. Ходит в лоток, ест все, особенно обычную еду вплоть до гренок. Со стерилизацией помогу, если нужно. Шерстка начала обрастать, вес набирается. Скоро будет пуховым шаром с кисточками на ушках.) 89872564916
Всем спасибо, кошечка нашла свой дом! Два человека хотели забрать, в итоге люди с передержки так привязались к ней, что не смогли отдать кому-то еще и оставили себе. Кошечку зовут теперь Моська, она отъела животик и шерстку и теперь совсем домашняя
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Ищу хозяев маленькой девочке 3 месяца! Найдена в мороз 30 градусов. После пережитого на морозе у нас не будет кончика хвостика, отморозила малышка, сидела 3 дня на улице, ушки в порядке тьфу-тьфу. Очень общительная, умная кошечка, ласковая (таких я не встречала никогда), ест все что не приколочено), на лоток пошла сразу (наполнитель 70 рублей за 5 кг). Сейчас живет у меня в мастерской, домой взять не могу (так как живу не в своей квартире). Жалко малышку, так как на работе я только с 8 до 15 часов, а остальное время она сидит в кромешной темноте и без еды (про запас насыпать пыталась, она все съедает сразу). От глистов если что обработана. Пожалуйста, подарите нормальный дом малышке, она хочет играть и постоянно сидеть на коленях, а я ей этого не могу предоставить к сожалению((( Мой номер 89272360338 или пишите в ЛС.
Отдадим в добрые руки на счастье трехцветную девочку Кисуню. Подобрали, обработали, стерилизовали. К лотку приучена. 3 года. Пишите в личку или звоните по телефону 89173490768