девочки, знаете у нас тоже была проблема с заправкой газа,потому что баллон 5л. так вот мы как то узнали что заправляют в промзоне.подчеркиваю заправляют а не меняют! и стоит всего 65 руб!
точка обмена есть на Ватутина. В этом году ввели плату за новые баллоны со всех пользователей по 500 руб, потом на них наехала антимонопольная служба и неизвестно чем дело закончилось
Участий в СП:402
Баллы репутации: 113
Девочки, подниму темку. В прошлом году на даче были частые отключения электричества. А там свекровь с моим младшим жили. В результате - даже чай не попить (я уж не говорю о горячем питании). Задумались о газе. Что-то грандиозное не хочу (и боюсь). Купили портативную газовую плиту (на 2 горелки). Теперь надо купить баллон и заправить его. Пустые продают и в Леруа, и в Кастораме. Вопросы - какой объем лучше брать (кроме самого большого) и где можно заправить?
в районе Химпрома, точнее у мужа спрошу попозже, если надо
Большое спасибо. Буду ждать уточнения.
одна заправка - ориентир ул. Свободы, 69, это проезжаете тимашевский переезд и тимашевский поворот, дальше в сторону Благовещенска и по левую сторону будет мотель "Три татарки", вот рядом с ним, они подряд прям идут вторая - сразу после Северного автовокзала, в сторону Александровки (в сторону нефтезавода), нашла в 2гисе, вроде адрес Войкова, 3