Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Про Еву - психолога тоже многое можно сказать. С дочерью отношения никакие, собой не довольна (решила увеличить грудь), мужу изменяет с мужем подруги. Тут полный набор. И на психолога она никак не похожа.
Про Еву - психолога тоже многое можно сказать. С дочерью отношения никакие, собой не довольна (решила увеличить грудь), мужу изменяет с мужем подруги. Тут полный набор. И на психолога она никак не похожа.
согласна. дискредитировала чуть ли не целиком профессию)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
На психолога, по-моему, похожа) они часто странные, вот так наслушаются, как и что у людей бывает, и на себя примеряют, выходит тут не так, и там могло бы быть лучше, вот и пробует то мужика другого, то грудь другую, и дочь поидеальней хочется
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:372
Баллы репутации: 5
меня позабавила сцена, где Ева таксисту пощечину дала и серьги вернула))) у меня любовника отродясь не было, но блин, что она не своему мужику истерику устроила, при том, что она в его же положении
у вас странное представление о психологах))) это все равно что терапевт гриппом не должен болеть, или у стоматолога не должны портиться зубы)) все одинаково люди)
Имела в виду, что все в первую очередь люди, у кого какая профессия - то дело уж десятое Психолог не обязан всю жизнь по 24 часа в сутки окружающих воспринимать как клиентов, жить как на работе, быть для всех психологом бесплатно и отказывать себе в обычных человеческих эмоциях. Это нереально просто.
Последний раз редактировалось dreamy 26 фев 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:372
Баллы репутации: 5
dreamy писал(а):
у вас странное представление о психологах))) это все равно что терапевт гриппом не должен болеть, или у стоматолога не должны портиться зубы)) все одинаково люди)
ну она явно так себе психолог, разумеется, так себе специалистов в любой области хватает но ходить на консультации к тому, кто сам на практике применять свои же уроки не умеет, это чревато
но ходить на консультации к тому, кто сам на практике применять свои же уроки не умеет, это чревато
Если обращаешься к психологу, он и не должен быть твоим мамой/папой, мужем/женой, близким другом, это должен быть сторонний человек, способный воспринимать тебя без всяких эмоций, кроме профессионально положенной эмпатии) Жить с близкими без эмоций на анализе - ну я не знаю как) робот в семье?
З.ы. я теперь вестволд буду при каждом случае вспоминать))) отключить эмоции, анализ))) у человеков нет такой кнопки)