Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
И я собираюсь , но набегом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
добрый день! я передала через beam. Дина, спасибо большое. Дело в том, что еще в гипсе, а по городу очень скользко. Боюсь убиться) надеюсь, в следующий раз смогу присутствовать
Девочки, у меня форс-мажор или чп или я просто лох не получается у меня передать подарок куда только не бегала, никто помочь не может. я сейчас в чишмах живу, и самой приехать именно в субботу не получается...
можно я в понедельник лично отвезу своей девочке? у меня утром узи в городе, и потом я сразу же поеду дарить пожалуйста, пожалуйста, простите меня
Юля Nejenka, отбой выходит сегодня. Муж утром уехал и пакет забыл взять((((
a-lioness, можно мне телефон в личку моей девочки? если есть конечно
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Веста, заберу. Не вопрос
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
спасибо большое) мы завтра - одни с дочей, думала супруг сможет повезти-увезти, стараюсь особо не кататься с гипсом с дочей вот в поликлинику пришлось, запись есть запись